Звезды, которые удивили нас в 2018-м

Эти звезды удивляют своих фанатов практически каждый день. Они любят странные наряды, скандалят со всеми подряд и не стесняются высказывать свое мнение по разным поводам. Но в 2018 году они постарались особенно! Джастин Бибер тайно женился, хотя фанаты так хотели увидеть свадебные снимки певца. Post Malone сделал на лице странную татуировку. А Софи Тернер завела блог, в котором делает обзоры на сосиски. Читай, кто еще из знаменитостей удивил нас в этом году! 

Джастин Бибер  

Все лето фанаты следили за развитием лавстори Джастина Бибера и Хейли Болдуин. Певец сделал предложение своей возлюбленной спустя месяц после начала романа. В интервью он говорил, что хочет провести с Хейли всю жизнь. И, конечно же, фанаты ждали пышной свадьбы и много фотографий в соцсетях. Инсайдеры утверждали, что Бибер планирует пригласить в Калифорнию 500 гостей и устроить на свадьбе настоящее шоу. А в октябре появилась информация, что Джастин и Хейли поженились. Поклонница певца рассказала журналистам, что встретила звездную пару в церкви. Она не удержалась и спросила их о свадьбе, и они подтвердили, что поженились. Правда, многие в это не поверили. Но уже вскоре Хейли сменила свою фамилию на Бибер, а Джастин стал подписывать ее на фото «моя жена».

Cardi B

Две недели назад Cardi B заявила, что решила расстаться с Offset. Певица призналась, что они по-настоящему любили друг друга, но в последнее время в их отношениях стало много проблем. В то же время она подчеркнула, что будет любить его всегда, ведь он отец ее дочери. Певица часто удивляет своих фанатов, но тут она превзошла себя. Многие даже подумали, что эта шутка. Но, кажется, все серьезно. Вчера Cardi B выступала на фестивале в Лос-Анджелесе. И когда она поднялась на сцену, там появилась надпись из роз «Прими меня обратно, Cardi». А затем там появился и сам Offset. Но это не растопило сердце певицы. Она попросила его уйти со сцены и не портить ей выступление.

Cardi B и Offset начали встречаться в январе 2017 года, а в декабре сообщили, что тайно поженились.

Леди Гага

Летом на экраны вышел фильм «Звезда родилась», в котором Леди Гага сыграла главную роль. Это не первая роль певицы в кино. Более того, у Леди Гаги даже есть «Золотой глобус» за сериал «Американская история ужасов». Но критики все равно скептически отнеслись к тому, что Брэдли Купер решил снимать в своем дебютном фильме именно ее. И тут певица смогла их удивить. После премьеры журналисты писали, что она потрясающая драматическая актриса.

«Когда я выступаю на сцене и играю в кино, то отвлекаюсь от всего. От впечатлений, отношений в семье, какой-либо боли или счастливых моментов, взлетов и падений в моей жизни, от всего, из чего состоит этот красивый сверкающий диско-шар под именем Леди Гага»,  —  сказала Гага в интервью.

Софи Тернер

У многих звезд есть странные слабости. Но звезда «Игры Престолов» Софи Тернер обошла их всех. Как оказалось, актриса обожает сосиски. И она даже завела блог, где делает обзоры на них. В первом посте Софи рассказала об идеальной сосиске, которую она попробовала в Лондоне. Фанаты сразу же оценили ее идею. Сейчас за кулинарными обзорами актрисы следит более 40 000 человек в Instagram. 

Post Malone

Все уже привыкли к татуировкам Post Malone, и очередная никого не удивляет. Но когда он сделал на лице надпись always tired (всегда уставший), то опять заставил всех о себе заговорить. Его фанаты тут же стали обсуждать, почему он решил ее сделать именно сейчас. А другие не стали тратить время на размышления и пошли делать себе такую же. А уже через время музыкант дал новый повод для разговоров, когда во время своего шоу начал разбивать гитары прямо на сцене. Но его фанатам это безумно понравилась. В комментариях они писали, что Post Malone в душе настоящая рок-звезда.

Дэвид Гетта

У Дэвида Гетты есть много треков с самыми звездными музыкантами. Но никто и не догадывался с кем он хочет поработать больше всего.

«Есть много музыкантов, как живых, так и мертвых, с которыми мне бы хотелось записать треки. Например, я бы хотел поработать с Адель. А еще было бы круто записать что-нибудь Майклом Джексоном»,  — сказал диджей журналистам.

Эти звезды смогли удивить всех! Сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Что меня удивило в этом году». Не пропусти шоу РАШ с 20.00 до 22.00.

Фото: Instagram

AD