«Мстители 4»: лучшие мемы и не только

Первый тизер фильма «Мстители: Финал» побил рекорды по просмотрам, хотя это вряд ли кого-то удивит. Фанаты Marvel вдохновились кадрами из нового ролика и сделали много разных мемов. Больше всего внимания, конечно, получил Тони Старк, который остался в космосе без еды и воды, да и кислорода всего на 10 часов… Поклонники не растерялись и решили помочь герою – они обратились к космическим агентствам – NASA и Роскосмосу. И получили ответы!

«Привет, Marvel. Мы слышали о Тони Старке. Насколько нам известно, первое, что вы должны сделать, это слушать в центре управления космическими полетами позывной «Мстители, у нас проблема». Но, если он не может выйти на связь, то мы рекомендуем наземным командам использовать все расчеты, чтобы просканировать небо в поисках вашего пропавшего человека», – ответили NASA. 

Кстати, на этом снимке спрятан молот Тора. Не нашёл? 


 

А вот ответ Роскосмоса.

«Завтра супергерои Сергей Прокопьев и Олег Кононенко выйдут в открытый космос, чтобы попробовать обнаружить корабль и спасти Тони при помощи наших секретных разработок. Только никому не рассказывайте».

Сами фанаты с удовольствием рванули бы в космос и помогли бы Тони. Примерно как этот мужчина :)

В сети тизер назвали грустным, и много мемов посвящено именно этому.

А главного злодея Таноса называют фермером и сравнивают со Шреком.


 

Никто не хочет слёз Капитана Америки...


 

Кто спасёт всех? Ожидание и реальность


 

В YouTube запостили тизер «Мстителей» в стиле трейлера «Логана». Трек накладывается на ролик идеально, согласись?

А вот такую картинку запостила Эванджелин Лилли, она же Оса.

Премьера новых «Мстителей» – 25 апреля. Ждём с нетерпением :) Вместе с этим фильмом в 2019 году выйдут и другие картины Marvel – «Капитан Марвел» и «Человек-паук: Вдали от дома».

Фото: Twitter, YouTube

AD