Звезды, которые разочаровали фанатов

Эти знаменитости знают, как очаровать своих фанатов. Они выпускают крутейшие треки, снимаются в стильных фотосессиях и делают трогательные подписи под фото в Instagram. Но в этом году они постоянно разочаровывали своих поклонников. Cardi B бросалась обувью в Ники Минаж. Тейлор Свифт заставляла покупать футболки с ее фото. А Эд Ширан женился и даже не рассказал об этом. Читай, кто еще в этом году огорчил своих фанатов!

Cardi B и Ники Минаж

Cardi B никогда не изображала из себя милую Барби. Но когда она кинула обувь в Ники Минаж, ее стали осуждать даже самые преданные поклонники. Этот скандал разгорелся во время Недели моды в Нью-Йорке. Cardi B утверждала, что Ники Минаж распространяла лживые слухи о ней. И если до этого девушки просто не ладили, то эта ссора сделала их непримиримыми врагами. А позже у Ники Минаж вышла коллекция одежды и рюкзаки украшала надпись: «Ники меня обокрала». Так она поиздевалась над словами Cardi B, которая говорила, что певица распускает слухи и тем самым обворовывает, подрывая ее репутацию. И если одни наблюдают за этой историей как за увлекательным сериалом, то других разочаровало такое поведение девушек.

Тейлор Свифт

Фанаты Тейлор Свифт были огорчены, когда узнали, что цены на ее шоу выросли. Но когда они узнали причину этого, то разозлились на певицу. Как оказалось, для того, чтобы выбрать в зале место получше, нужно купить футболку с изображением певицы. И это еще увеличивало стоимость билета. В итоге она выросла в три раза. И некоторые фанаты звезды написали, что это последнее шоу, на которое они ходили. Хотя, возможно, Тейлор здесь и ни при чем, а это всего лишь маркетинговый ход ее менеджеров.

Кайли Дженнер

Сестры Кардашьян-Дженнер сообщают в соцсетях о каждом своем шаге. Не исключение и Кайли. Каждый день она делится своими новыми нарядами, очередными экспериментами с цветом волос и бесконечными селфи. Поэтому все были удивлены, когда звезда решила скрыть от всех свою беременность. Фанаты не понимали, почему Кайли не захотела разделить с ними этот момент. Но позже она извинилась и объяснила причину:

«Мне просто не хотелось делиться это со всем миром. Я решила сделать этот период особенным. Это не тот момент, на котором нужно зарабатывать. Прости за то, что так долго скрывала это от вас».

Марк Руффало

Фильм «Мстители: Война бесконечности» уже сейчас критики называют лучшим фильмом года. Кстати, в этом году актеры отметили десять лет совместной работы. И в честь этой даты решили сделать себе одинаковые татуировки. Это рисунок, в котором собрали сразу несколько символов – стрелка, буква А и цифра 6. Теперь такой рисунок украшает запястье Скарлетт Йоханссон, Криса Эванса, Криса Хемсворта,  Джереми Реннера, Роберта Дауни-младшего, и других звезд. А вот Марк Руффало отказался и этим огорчил своих фанатов.

«Это ужасно, то он отказался делать тату. Ведь в тату цифра 6 и буква А означают 6 "мстителей". Он все испортил», — написал один из фанатов.

Эд Ширан

В этом году Эд Ширан дважды разочаровал своих фанатов. В начале года он сообщил, что у него есть девушка и недавно у них была помолвка. А в августе он показал свое обручальное кольцо в эфире популярного телешоу. И так намекнул, что он тайно женился. И этим жутко огорчил своих фанатов, которые так ждали от него свадебных сториз в Instagram. Правда, певец попытался объяснить, что не любит делать что-то напоказ, особенно, когда это касается личной жизни.

Рита Ора

В этом году Рита Ора регулярно попадала в подборку «модных провалов». И если сначала фанаты обвиняли во всем злых модных критиков, то сейчас тоже советуют звезде задуматься о смене стилиста. Вот только парочка неудачных образов звезды.



 

Эти звезды знают, как разочаровать своих фанатов. А сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Что меня недавно сильно разочаровало?». Не пропусти шоу РАШ с 20:00 до 22:00!

Фото: Getty Images/Instagram

AD