Звёзды, скрывающие свою личность

Благодаря интернету можно узнать про любую звезду всё, что захочешь. Но иногда ты можешь столкнуться со сложностями – некоторые селебрити тщательно скрывают свои имена. Они считают, что главное – их творчество, а не то, как их зовут. К тому же, их образы становятся более мистическими и интригующими. Собрали 5 звёзд, которые скрывают свою личность!

Daft Punk

Уже много лет музыканты из Франции выпускают хиты, вспомни хотя бы Get Lucky. При этом Daft Punk всегда выступают в костюмах роботов, и поклонники даже не представляют, как они выглядят. Правда, их имена известны – диджеев зовут Том и Ги-Мануэль. Представь, сколько людей проходили мимо этих ребят (когда они не были в костюмах роботов) и даже не подозревали, что это те самые Daft Punk!

Marshmello

Талантливый диджей второй год подряд занимает 10 место в рейтинге DJ Mag. И псевдоним, и его маска – это зефир. Marshmello уже несколько раз подкалывал публику и «снимал» свою маску. Вспомни, например, когда Шон Мендес вышел получать награду в образе диджея. И всё же у фанатов есть одна теория… Они уверены, что Marshmello – это Крис Комсток, известный как диджей Dotcom. Говорят, что их музыка звучит похоже, а ещё у них есть одинаковые татуировки…

Sia

В какой-то момент своей карьеры Sia решила, что фанатам необязательно знать, как она выглядит. Она начала носить парик, который закрывает часть её лица. В своих клипах, кстати, она даже не снимается – обычно за неё это делает Мэдди Зиглер.  

«Я прячусь не потому, что считаю себя дурнушкой. Я просто пытаюсь управлять своим имиджем. И это позволяет защитить некоторые стороны моей личной жизни... Если бы кто-нибудь, помимо знаменитостей, знал, каково это – быть известным, он никогда бы не захотел славы», – рассказала Sia.

Бэнкси

Английский художник известен уже много лет, но его имя никому неизвестно, так что для всех он просто Бэнкси. Правда, есть несколько версий имён, например, Робин Каннингем и Роберт Дель Ная, но они никак не подтверждены. Все эти слухи никак не мешают Бэнкси продолжать своё творчество и удивлять всех! Совсем недавно он дистанционно испортил свою же картину «Девочка с воздушным шаром», которая продавалась на аукционе.

ZHU

Ещё один музыкант, имя которого долгое время было загадкой. Он выстрелил с треком Faded в 2014 году, и о нём узнали во всём мире. Все считали, что ZHU – это Skrillex. На самом деле его зовут Стивен. Если посмотреть его последние живые выступления, то можно даже рассмотреть его лицо. Правда, он всё равно считает, что главное – музыка, а не внешность.

Источник фото: Instagram

AD