Ди Каприо снова снимется у Скорсезе (25/10/2018)

Сейчас Леонардо Ди Каприо снимается в фильме Квентина Тарантино«Однажды в Голливуде». Ты наверняка видел много фотографий со съёмочной площадки вместе с Лео и Брэдом Питтом. Стало известно, чем займётся Ди Каприо после проекта Тарантино. Уже в шестой раз за карьеру он воссоединится с Мартином Скорсезе. Ты же помнишь киноленты «Авиатор», «Отступники» и «Волк с Уолл-стрит»? Теперь режиссёр предложил своему любимчику главную роль в фильме «Убийцы лунного цветка», и Леонардо, само собой, согласился! Картина будет основана на одноимённом бестселлере писателя Дэвида Гранна. По сюжету книги, в 1920-е годы ФБР расследует подозрительные убийства нескольких индейцев. Дата премьеры пока неизвестна. 

«Когда я читал книгу Дэвида Гранна, я сразу же видел всё: людей, художественное оформление, действие – знал, как воплотить это в кино. Я безумно рад работать с Эриком Ротом и вновь воссоединиться с Леонардо Ди Каприо, чтобы вывести эту по-настоящему тревожную американскую историю на большие экраны», – сказал Скорсезе.

А компания Disney не стала выдумывать ничего нового и решила перезапустить «Пиратов Карибского моря». Подробности читай ЗДЕСЬ!

Фото: Instagram 

AD