Перри и Блум вышли в свет вместе

Кэти Перри и Орландо Блум давно уже не скрывают свои отношения (после того как решили дать отношениям второй шанс). Орландо прилетал на шоу певицы в Токио, а Кэти пересекала океан, чтобы побыть вместе с ним во время съемок его нового фильма. В интервью они не отрицали, что теперь вместе, но не спешили делиться подробностями. А вчера Кэти Перри и Орландо Блум впервые после расставания появились вместе на светском мероприятии в Монте-Карло, как пара. А перед этим в Instagram звезды появилось видео, как они готовились к этому важному мероприятию с участием мировых звезд и князя Альбера II. 

До этого они часто появлялись на одних и тех же вечеринках, но никогда не позировали вместе. И фанаты сделали вывод, что у пары все серьезно.

Напомним, что роман Кэти Перри и Орландо Блума начался в 2016 году. Но уже через год таблоиды стали писать, что пара рассталась. А вскоре это подтвердили официальные представители звезд, не называя причин разрыва. Но долго без друга они не смогли. В начале этого года стали ходить слухи о том, что они решили дать отношениям второй шанс. Они вместе ходили на концерты, папараци часто замечали их на прогулке, а летом они устроили романтические каникулы в Италии. А недавно в одном интервью Кэти даже сказала, что задумывается о создании семьи. Так что, теперь фанаты ждут свадьбу. 



Фото: Getty Images

AD