Актёры, недовольные фильмами с их участием

Актёры умеют адекватно оценивать фильм, даже если они в нём снялись. Бывает, что сыграл в фильме, а потом смотришь и думаешь – как-то не очень… Мы собрали актёров, которым не понравились фильмы с их участием. Конечно, они рассказали об этом не сразу, а спустя время, чтобы люди ходили в кино, и у фильма были кассовые сборы. Но лучше поздно, чем никогда. И, главное, честно!

Крис Хемсворт – «Тор 2»

Мы уже посмотрели «Тор: Рагнарёк» и третьих «Мстителей», а Крис Хемсворт решил вспомнить фильм «Тор 2» и сделать откровенное признание. Актёр согласился с мнением многих поклонников, которые считают, что вторая часть получилась слабенькой.

«Первый – хороший, второй – ни о чем. Мужественность, классический архетип – все это начинает казаться слишком знакомым. Я был уверен, что мы были на краю», – сказал Крис.


 

Майкл Фассбендер – «Кредо убийцы»

Фассбендер не только сыграл главную роль в фантастическом боевике «Кредо убийцы», но и выступил продюсером. Но ему всё равно не понравился итоговый результат.

«Я бы сделал его более развлекательным, это действительно важно. Фильм, как мне кажется, имеет слишком серьезный тон, и я бы поскорее перешел к экшену. Я думаю, что картина имеет три вступления, что является ошибкой», – признался Фассбендер.

А вообще фильм окупился в прокате, но вторую часть снимать никто не торопится.


 

Ченнинг Татум – «Бросок кобры»

Тут не нужно лишних слов. Просто прочитай это «признание в любви» Татума к блокбастеру «Бросок кобры».

«Честно говоря, я ненавижу этот фильм. Меня заставили сниматься в нем. После «Тренера Картера» мне предложили обязательную сделку на три фильма студии, а будучи молодым актером, ты с радостью на это соглашаешься. Сценарий был слабый», – не скромничает Ченнинг.

Кстати, Татум всё равно считает, что «Бросок кобры» положительно сказался на его карьере.


 

Джордж Клуни – «Бэтмен и Робин»

«Бэтмен и Робин» называют худшим фильмом про Бэтмена, а самого Джорджа Клуни худшим Брюсом Уэйном. Фильм получил 11 номинаций на «Золотую малину»! И Джорджу Клуни всё время приходится извиняться за эту картину.

«Вообще-то, я даже был уверен, что своей ролью уничтожил франшизу. К счастью, спустя годы Кристофер Нолан сумел возродить Бэтмена на киноэкране», – заявил Клуни.


 

Николь Кидман – «Австралия»

Зрителям не сильно зашла драма «Австралия» с Николь Кидман и Хью Джекманом. И сама актриса согласилась со всеми, кто критиковал фильм. Кидман честно сказала, что ей стыдно за этот фильм. Особенно тяжко ей пришлось на премьерном показе, куда она пошла с мужем Китом Урбаном.

«Я не могла смотреть эту ленту и гордиться тем, что сделала. Я сидела там и глядела на Кита, спрашивая: «Выгляжу ли я хоть как-нибудь в этом фильме?» Но, как мне думалось, Брэндон Уолтерс и Хью Джекман были великолепны», – поделилась актриса.


 

Райан Рейнольдс – «Зелёный фонарь»

Райан Рейнольдс постоянно шутит над «Зелёным фонарём», в котором он сыграл главную роль. Он делает это везде – в интервью, на токшоу и даже в «Дэдпуле». А когда его спросили, какую оценку он даст этому фильму по 10-балльной шкале, он ответил «1». Все эти подколы надоели компании Warner Bros., и они потребовали, чтобы актёр вернул им кольцо Зелёного фонаря. Правда, в шутку. Наверное…


 

Бен Аффлек – «Сорвиголова»

Ты знаешь Бена Аффлека как Бэтмена из DC, но когда-то он сыграл супергероя Marvel. «Сорвиголова» – не тот фильм, которым Бен гордится. Он твёрдо уверен, что картина получилась провальной.

«Я просто ненавижу «Сорвиголову». Я очень хотел вновь сыграть супергероя и сделать все правильно, именно поэтому однажды я и согласился взяться за Бэтмена», – признался Бен.

AD