Селена Гомес с подругами сделала татуировки

Как только стало известно, что Джастин Бибер решил жениться, всем стало интересно, как на это отреагирует Селена Гомес. А тем временем певица весело проводит время со своими подругами Кортни, Ракель и Эшли. На этой неделе они праздновали день рождения Кортни. Девушки ели пиццу, устроили фотосессию, а затем отправились в тату-салон, где сделали одинаковые татуировки – цифру 4. А затем Селена и Кортни сделали еще и тату с цифрой 1.

«Мы были рядом на протяжении 7 лет. И думаю, что мы будем вместе до конца жизни. Я люблю вас, леди! Вы вдохновляете меня быть лучше, сильнее и мы уже пережили вместе столько невероятных историй», - написала Селена на своей страничке в Instagram.

Правда, некоторые считают, что Селена всего лишь изображает веселье, а на самом деле ей не так радостно. И в компании друзей она просто старается отвлечься от грустных мыслей. Ведь в сети каждый день появляются новые фото Джастина и Хейли. К тому же, вчера у нее повился странный пост:

«В последнее время у меня в голове крутится много разных мыслей, которыми мне бы хотелось поделиться.  Эта страница – отражение моей жизни. Я публикую здесь все, что хочу. Я часто слышу, что люди хотят жить чужой жизнью. Но ведь вы судите о ней по нескольким картинкам. И я делюсь с вами какими-то счастливыми моментами. Но, поверьте, она не всегда выглядит такой яркой, как с этими фильтрами. У каждого из нас собственный путь»

И журналисты предположили, что у певицы сейчас сложный период в жизни. И, вероятно, он связан с помолвкой Джастина.

Фото: Instagram

AD