Лавстори: Ник Джонас и Приянка Чопра

В этот уик-энд Приянка Чопра впервые появилась в Instagram у Ника Джонаса, а он, в свою очередь, попал на её страницу. Повод более чем подходящий – помолвка! Звёзды сделали по два поста с одинаковыми фотографиями и разными подписями. Приянка и Ник обвенчались в одном из храмов в Мумбаи. Давай вспомним, как развивались их отношения.

К своим 25 годам Ник Джонас, бывший солист Jonas Brothers, уже успел повстречаться с Майли Сайрус, Селеной Гомес, Дельтой Гудрем, Оливией Калпо… А в мае он был впервые замечен с популярной индийской актрисой и моделью Приянкой Чопрой. И разница в 11 лет (сейчас ей 36) Джонаса ничуть не смутила. Эти отношения легко можно назвать стремительными – всего пару месяцев и помолвка! Похоже, Ник решил взять пример со старшего брата Джо, лидера группы DNCE. Он обвенчался со звездой «Игры престолов» Софи Тернер в октябре 2017 года.

Ник Джонас и Приянка Чопра знакомы больше года – они ходили вместе на Met Gala 2017. Тогда их заподозрили в романе, но оказалось, что дело было всего лишь в бренде.

«Мы оба пришли в одежде от Ralph Lauren, поэтому решили провести время вместе. Было забавно!» – рассказывала Чопра.


 

Ровно год спустя они начали встречаться. По началу звёзды не подтверждали свой роман, но от папарацци не скроешься… Ник и Приянка вместе появлялись на разных тусовках, на бейсболе и даже на мюзикле «Красавица и чудовище». В июне они официально подтвердили свои отношения. Почти сразу звёзды представили друг друга свои родителям. Тогда Ник впервые полетел с возлюбленной в Индию, чтобы познакомиться с её мамой Мадху. А 18 июля, в день рождения Чопры, певец сделал ей предложение руки и сердца. Он подарил актрисе кольцо бренда Tiffany & Co. Кстати, Приянка должна была сниматься в фильме «Бхарат», но за несколько дней до начала съёмок отказалась – как раз из-за предстоящей помолвки. Это не очень понравилось режиссёру картины, который пожелал ей счастья, но добавил, что она поступила немного непрофессионально.

За день до помолвки семьи двух звёзд впервые встретились за ужином в Мумбаи. Влюблённые решили провести церемонию по индийским традициям. Они появились в старинном храме в специальных костюмах, прошли необходимые обряды, получили благословение родителей… и поделились счастливыми новостями с подписчиками.

«Будущая миссис Джонас. Моё сердце. Моя любовь», – написал Ник.

«Принимаю… Всем сердцем и душой», – добавила Приянка.

Фото: GETTY, Instagram 

AD