Новая фотосессия Леди Гаги напугала фанатов

Леди Гага вернула себе статус королевы монстров, снявшись в новой, по-настоящему пугающей фотосессии. В своем аккаунте певица опубликовала три черно-белых снимка, на которых не только позирует в откровенных нарядах или вообще полуобнаженная, но и выглядит странно из-за искажающих ее фигуру и лицо фильтров.

Автором этих необычных снимков стал режиссер и фотограф Эли Расселл Линэц, который раньше работал с Канье Уэстом над его клипом Fade и арт-проектом, приуроченным к выходу видео Famous (тот самый с восковыми голыми фигурами знаменитостей, включая самого Канье и его жену Ким).

Мнения поклонников Гаги разделились, кому-то задумка фотосессии показалась просто отличной, других же «новая» Гага напугала. Последних, к слову, совсем скоро ждет подарок от певицы. В октябре в прокат выходит фильм «Звезда родилась» с Леди Гагой и Брэдли Купером в главных ролях. В кадре поп-звезда выглядит куда менее эпатажно. Кстати, недавно певица вместе с Купером появились на обложке в образах своих персонажей из фильма.

AD