Топ-10 идеальных пар в соцсетях

Какие-то звёзды пока только ищут свою любовь, как, например, Хлоя Морец. А другие селебрити уже давно постят фотографии со своей половинкой в соцсетях. Посмотрев Instagram этих пар, понимаешь, что такое настоящая гармония. Кажется, они никогда не устанут выкладывать видео и фото друг друга... Лови топ-10 идеальных пар в соцсетях!

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Джессика сопровождает Джастина в его концертном туре, а он, в свою очередь, помогает ей, когда она хочет встать на руки. Так что можно точно сказать, что у них всё взаимно.

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит

Пресса периодически пишет, что Уилл и Джада разводятся. А звёздная пара игнорирует все эти сообщения и постит в Instagram совместные смешные видео.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Джей Ло и Алекс вместе ходят на светские мероприятия, отдыхают и вообще отлично проводят время вместе. Посмотришь фотографии и не останется сомнений, кто самая счастливая и идеальная пара мира!

Дуа Липа и Айзек Кэрью

В январе этого года Дуа Липа вернулась к Кэрью, с которым они встречались раньше. Значит, любит! Почти на всех фотоках она либо целует, либо обнимает своего бойфренда. Всё по-настоящему.

Крис Хемсворт и Эльза Патаки

У Криса миллионы поклонниц по всему миру, и каждая из них наверняка немножко завидует его жене, Эльзе Патаки. Чего стоит хотя бы танец, который актёр подарил любимой на день рождения!

Нюша и Игорь Сивов

Нюша и её муж Игорь Сивов ждут ребёнка, возможно, поэтому их снимки получаются даже слишком романтичными. Свою любовь к Игорю сама певица называет неземной!

Эмили Ратаковски и Себастьян Бир-Макклард

Ещё одна идеальная пара. Кажется, что Эмили и Себастьян знакомы целую вечность, но это не так. Просто у них всё случилось очень стремительно. Они поженились после двух месяцев знакомства!

Бритни Спирс и Сэм Асгари

Бритни и Сэм не отходят друг от друга ни на секунду. Они вместе занимаются спортом, танцуют, ужинают, плавают... Всё как положено!

Ариана Гранде и Пит Дэвидсон

Пит Дэвидсон не очень понравился фанатам Арианы Гранде, которые писали плохие комментарии о нём. Питу даже пришлось удалять все фотки из Instagram, а Ариана последовала его примеру. Правда, сейчас она уже восстановила все посты, поэтому ты снова можешь увидеть снимки счастливой пары.

Cardi B и Offset

Cardi B стала мамой месяц назад. А чуть раньше, в апреле, выпустила дебютный альбом. Счастливый год для певицы, рядом с которой незименно её муж, рэпер Offset.

Фото: instagram.com

AD