Модные провалы недели (11/08/2018)

Глядя на этих знаменитостей, кажется, что они отправились на вечеринки, где был дресс-код «самый безумный образ». Хлоя Морец сделала странный макияж и стала похожа на клоуна. Кэти Перри выбрала платье, в котором напоминала апельсин. Ну, а наряды сестер Кардашьян, в которых они пришли на день рождения к Кайли Дженнер, уже обсудили все модные критики. 

Сестры Кардашьян-Дженнер

Сестры Кардашьян-Дженнер регулярно попадают в рубрику «самые худшие наряды недели». Правда, они появляются там по очереди. Но после вечеринки в честь дня рождения Кайли Дженнер, они оказались там всем сразу. В соцсетях даже шутили, что, наверное, просто дресс-код был «безумное кабаре». Так что, критикам было сложно выбрать, кто же из них выглядит ужаснее. Но пока лидирует все же Ким. А сама Кайли сменила в этот вечер сразу два наряда – серебристый комбинезон и розовое мини.

Хлоя Морец

А Хлое Морец досталось за странный макияж. Девушка переусердствовала с розовыми румянами и в итоге стала похожа на клоуна. Но, кажется, что ее новому бойфренду нравятся такие эксперименты.

Кэти Перри

Кэти Перри любит яркие наряды. И все уже даже к этому привыкли. Но оранжевое платье рассмешило ее фанатов. Ее даже сравнили с апельсином. Но у певицы отличное чувство юмора, и она не обиделась.

Рита Ора

Рита Ора выбрала необычное платье Koché. Этот бренд славится своей любовью к современному искусству и любит играть с необычными принтами. Но все-таки на подиуме эти вещи смотрятся лучше, чем в реальной жизни на Рите. И даже модные очки не исправили ситуацию.

Мэйси Уильямс

Все-таки сапоги-чулки смотрятся хорошо только на длинноногих ангелах Victoria’s Secret. А вот на других (даже, если ты звезда «Игры Престолов») они смотрятся странно и «съедают» длину ног. Так и произошло с Мэйси Уильямс.  

Кристен Белл

Кристен Белл всегда выбирает нескучные наряды. А в этот раз она разочаровала своих фанатов, появившись в перламутровом шелковом платье. 


 

Меган Трейнор

Ну а в лидерах самых странных нарядов – блестящее платье-халат, которое выбрала певица Меган Трейнор.


 

Фото: Getty Images/Instagram

AD