В сети пошутили над постером «Аквамена»

Студия Warner Bros. показала первый постер предстоящего сольного фильма об Аквамене, который выйдет в декабре этого года. Пользователи сети сразу же начали подшучивать над изображением. Во-первых, их удивило, что Аквамен в кожаных штанах, и ему наверняка очень неудобно в них плавать. Во-вторых, многие были удивлены тем, что супергерой находится под водой, но при этом остаётся сухим. За своё детище сразу вступился режиссёр картины, Джеймс Ван.

«Когда ты под водой, ты не выглядишь мокрым. Вода не течёт по коже, и получается привычный нам глянцевый вид. Проверьте это в следующий раз, когда будете в бассейне», – написал Джеймс в Twitter.

«Потому что он Джейсон, блин, Момоа!!! Вы хотели, чтобы он был в плавках или вообще без штанов? Он уже и так полуголый! Ха-ха», – добавил режиссёр.

Даже эти ответы не помешали пользователям пошутить над постерами и соединить Аквамена с другими известными фильмами и мультиками, среди которых «В поисках Немо», «Освободите Вилли», «Мир Юрского периода». А кто-то даже дал имена всем рыбам!

Фото: Twiiter

AD