Эминем с Ники Минаж и другие звёздные слухи

Мог ли ты когда-нибудь подумать, что Эминем и Ники Минаж будут вместе? Звучит невероятно, согласись. И это далеко не единственный слух, связанный со звёздами. Иногда просто невозможно понять, где правда, а где выдумка СМИ. Мы собрали самые интересные и актуальные звёздные слухи за неделю. Лови!

Эминем и Ники Минаж вместе?

В сети появились слухи, что известные рэперы Эминем и Ники Минаж встречаются. Разные издания начали с уверенностью писать об этом, после чего неравнодушные поклонники решили взять дело в свои руки и выяснить правду. Сначала они достучались до Ники в комментариях в Instagram. На вопрос «Ты встречаешься с Эминемом?» она ответила «да». А чуть позже сам Эминем заявил об этом на своём концерте. Даже несмотря на эти откровения, фанаты всё ещё сомневаются, что это правда. Возможно, это лишь пиар предстоящего совместного трека с нового альбома Минаж.

Бибер ушёл от девушки

Если верить источникам, Джастин Бибер перестал общаться со своей девушкой, моделью Баскин Чемпион. Они начали встречаться сразу после того, как Джастин и Селена Гомес взяли паузу в отношениях. Но, судя по всему, сердце Бибера всё ещё принадлежит Селене. Сообщается, что певец не рассматривал отношения с Баскин как серьёзные, а сейчас он вообще наслаждается свободой. И пишет новую музыку!

Киану Ривз и Холли Берри встречаются

Две голливудские суперзвезды, Киану и Холли, снимаются в новой части фильма «Джон Уик». Инсайдеры утверждают, что на съёмках между ними вспыхнули чувства. Якобы Ривз — подходящий тип мужчины для Берри, он загадочный, приземлённый. Не исключено, что эти слухи — часть продвижения фильма, на который обязательно захотят пойти зрители после такой истории.

Анджелина Джоли закрутила роман с Томом Хиддлстоном

Ещё один слух, в который трудно поверить. Якобы на церемонии «Золотого глобуса» Крис Хемсворт сказал Джоли, что она очень нравится Хиддлстону. На этом Тор не остановился и даже организовал им свидание... И они встречаются уже несколько месяцев. Неплохо!

Любовь или дружба? Эмма Стоун и Джастин Теру

Вездесущие папарацци заметили Эмму Стоун с бывшим мужем Дженнифер ЭннистонДжастином Теру. Они проводили время вместе во Франции. У всех сразу появились подозрения, что между ними что-то есть. Правда, Эмма уже успела заявить в интервью, что они всего лишь друзья, и вообще Джастин ей как брат. Может, Эмме просто неловко перед Эннистон?

Кендалл Дженнер замутила с баскетболистом

Если верить СМИ, у Кендалл роман с баскетболистом Беном Симмонсом. Их уже успели заметить вместе в нескольких ресторанах, хотя встречаются они пару недель. Инсайдеры утверждают, что влюблённые весело проводят время и комфортно чувствуют себя друг с другом.

Фото: instagram.com

AD