Модные провалы недели (02/06/2018)

На этой неделе звезды решили шокировать своих фанатов. Кэти Перри вспомнила о своей любви к странным оттенкам волос и покрасилась в фиолетовый. Леди Гага прогуливалась по улицам Нью-Йорка в костюме леопарда. А модель Ньевес Альварес всех удивила странным розовым бантом. Смотри, кто еще из знаменитостей совершил модные провалы! 

Леди Гага

Стилисты советуют своим подопечным с осторожностью выбирать вещи с леопардовым принтом. Но Леди Гага никогда не прислушивается к ним. В прошлом месяце она шокировала всех комбинезоном Versace. А на этой неделе опять выбрала безумный леопардовый total look. Звезда прогуливалась по Нью-Йорку в пальто с объемными плечами и в широких ботфортах. Впрочем, Леди Гага никогда не скрывала, что обожает привлекать внимание.

«С детства я прилагала все усилия, чтобы быть в центре внимания. Часто меня спрашивают, как я выгляжу дома, когда снимаю парик и эту странную одежду. Но штука в том, что дома я такая же», — рассказывает певица в интервью.

Кэти Перри

А Кэти Перри совершила beauty-провал, покрасив волосы в фиолетовый цвет. Именно так решили ее фанаты, увидев певицу в новом образе.  

«Зови меня фиолетовым телепузиком», — подписала звезда фото на своей страничке в Instagram.

Рианна

В последнее время каждый образ Рианны подвергается жесткой критике. Стоит певице нарядиться в «голое» платье, ее начинают упрекать в том, что она не следит за фигурой. Когда она выбирает джинсы, ее обвиняют в отсутствии вкуса. На этой неделе певица поделилась в Instagram снимком, на котором она в красном вечернем платье, и ничто не предвещало fashion-беды. Но его назвали скучным. Правда, критика закончилась после того как фанаты узнали, что это кадр из фильма «8 подруг Оушена». К тому же, звезда пригласила нескольких поклонников на премьеру.

Крис Дженнер

А total look Versace, который выбрала Крис Дженнер назвали неуместным для такого мероприятия как «Формула-1» в Монако.


 

Ньевес Альварес

Модель Ньевес Альварес продемонстрировала на этой неделе абсолютное отсутствие вкуса, выбрав этот странный наряд. Странно видеть нелепый розовый бант и стразы на девушке, которую когда-то Ив Сен-Лоран назвал своей музой.

Джессика Альба

Fashion-критики оценили Джессику Альбу в платье Valentino. А вот ее фанаты пошутили, что она приложила все усилия для того, чтобы сливаться с красной дорожкой и press wall. 

Петра Коллинз

Ну, а в номинации «самый странный наряд недели» однозначно победила модель и фотограф Петра Коллинз

Публикация от Gucci (@gucci)

Фото: Getty Images/Instagram

AD