Модные провалы недели (12/05/2018)

На этой неделе звезды были приглашены на два важных светских мероприятия – Каннский кинофестиваль и Met Gala. И они доказали, что в моде нет правил. Майли Сайрус и Белла Хадид решили сделать ставку на классику и выбрали черные платья, а в итоге выглядели ужасно. Селена Гомес переусердствовала с загаром и смотрелась очень странно. А модель Шантель Джеффрис так и не научилась носить «голые» платья.

Белла Хадид, Майли Сайрус, Соланж Ноулз

Стилисты нас убеждают, что черное платье – это беспроигрышный вариант. Вот только звезды, которые выбрали его для Met Gala, доказали обратное. Про наряд Майли Сайрус один из критиков написал: «Кажется, певица весь вечер боялась, что оно с нее соскользнет». Соланж Ноулз накануне бала посоветовалась с подписчиками какое платье ей выбрать. Но этот странный костюм из латекса ей никто не советовал. Соперничать с ней могла только Белла Хадид.



Селена Гомес

А Селена Гомес выбрала платье нежного кремового оттенка, но переусердствовала с автобронзантами. В итоге стала героиней мемов. Ее сравнили с героем сериала «Друзья». 


 

Рианна

Рианна выглядела потрясающе на балу Met Gala, несмотря на очень смелый головной убор, который напоминал митру Папы римского. И наконец-то все забыли про ее джинсы, в которых она появляется в последнее время везде. Даже ее самые преданные фанаты согласились с тем, что звезда так и не научились сочетать их с другой одеждой.

Шантель Джеффрис

Шантель Джеффрис продемонстрировала самый провальный наряд на Каннском кинофестивале. Даже Ким Кардашьян не позволяет себе появляться в таком откровенном декольте на мероприятиях подобного уровня. Ее платье напоминало одну большую серебристую ленту. Впрочем, именно «голые» наряды и романы со знаменитостями ее и прославили.


 

Марион Котийяр

Марион Котийяр всегда выбирает элегантные образы. А на красной дорожке Каннского фестиваля вдруг появилась в ярком комбинезоне с леопардовым принтом. И это совсем не понравилось модным критикам.


 

Зендая

Наверное, Зендая уместно выглядела бы в этом платье на каком-нибудь шоу, но только не на афтепати Met Gala.

Фото: Getty Images/Instagram

AD