Что мы знаем о новой девушке ДиКаприо?

Леонардо ДиКаприо так часто меняет девушек, что никто уже не воспринимает всерьез его очередное увлечение. Таблоиды устали об этом писать и шутят, что актер может сам организовать шоу, не уступающее показам Victoria's Secret, с участием своих экс-возлюбленных. Ведь он встречается только с моделями.

Но на днях, когда актер появился с Камилой Морроне, все заговорили, что на этот раз все серьезно. Впервые их роман начали обсуждать в январе. Папарацци сфотографировали ДиКаприо в момент, когда он выходил из дома Морроне в Лос-Анджелесе. А вчера их заметили вместе на прогулке. И если обычно Лео не любит афишировать свои чувства на публике, то здесь они держались за руки и целовались, не скрывая своих чувств. А перед тем как зайти в один из ресторанов в Западном Голливуде, модель нежно поцеловала его в плечо.

Что известно о новой девушке Леонардо ДиКаприо? Камила Морроне — известная аргентинская модель. Популярность ей принесла страничка в Instagram. Сейчас на нее подписано более миллиона человек. А после этого уже был контракт с ведущим модельным агентством IMG Models и обложка для Vogue. Но в последнее время девушка всерьез задумалась об актерской карьере. И даже успела сняться в фильме «Жажда смерти» с Брюсом Уиллисом. Возможно, в следующий раз мы увидим ее в фильме с ДиКаприо. 

Фото: Instagram

AD