Киносцены, из-за которых ревновали звёзд

Иногда актеры так хорошо играют лавстори на экране, что это создает им большие проблемы в реальности. А виноваты режиссеры, которые хотят, чтобы все выглядело по-настоящему. В итоге Брэду Питту, Дакоте Джонсон и Кристен Стюарт приходилось терпеть сцены ревности от их возлюбленных. Многие из них даже отказывались идти с ними на премьеру и смотреть эти фильмы. В числе картин, которые чуть не разрушили отношения звездных пар – «50 оттенков серого», «Турист», «Сумерки» и другие. 

Джейми Дорнан, «50 оттенков серого»

Говорят, что Джейми Дорнан хотел отказаться от съемок в сиквеле «50 оттенков серого». Его жена Амелия Уорнер была не в восторге, что в картине так много откровенных сцен. Сначала она ревновала его к Дакоте Джонсон. А потом и ко всем многочисленным фанаткам. Но это не единичный случай. Прошлым летом она запретила Джейми сниматься в одном фильме с Анджелиной Джоли. Дело в том, что актриса заявила продюсерам, что в новом фильме будет сниматься только, если ее партнером станет Дорнан. После этого Амелия Уорнер устроила актеру сцену ревности и заявила, то уйдет от него, если он согласится на этот проект.



 

Дакота Джонсон «50 оттенков серого»

Экс-возлюбленный Дакоты Джонсон также был не в восторге от того, что она снимается в этом фильме. Джордану Мастерсону не нравилось, что практически каждый день у его любимой бесконечные дубли в откровенных сценах с Джейми Дорнаном. Друзья пары говорят, что он каждый день устраивал ей сцены ревности. Но в Голливуде ходили слухи, что он ревновал вовсе не к Дорнану, а к ее популярности. Затем она стала встречаться с Мэтью Хиттом, который также ревновал ее к Дорнану. Во всем виноваты таблоиды, который практически каждую неделю писали, что отношения пары давно вышли за пределы рабочих.



 

Джонни Депп, «Турист»

К Анджелине Джоли ревнуют практически все голливудские жены. Ведь некоторые ее экранные романы заканчивается реальными. Не стала исключением и Ванесса Паради. Она даже требовала, чтобы из фильма «Турист» удалили сцену, где Анджелина Джоли и Джонни Депп в кадре практически обнаженные. Вот только эти подозрения были беспочвенными. Ведь когда выключалась камера, актеры часто скандалили. И к концу съемок практически не разговаривали друг с другом. Депп обвинял Анджелину, что она указывает ему, каким должен быть персонаж. А Джоли отвечала, что он плохо работает над своей ролью.


Кристен Стюарт, «Белоснежка и охотник»

Роберт Паттинсон совершенно спокойно отреагировал  на новость, что Кристен Стюарт будет сниматься в фильме «Белоснежка и охотник». Но затем стали говорить о том, что режиссер фильма влюблен в Кристен. В итоге Роберт начал ревновать, но старался не демонстрировать свои чувства. Но когда на страницах таблоида он увидел свою возлюбленную в объятиях Руперта Сандерса, Кристен ждал серьезный разговор. И несмотря на то, что она просила прощения публично и называла этот роман ошибкой, Паттинсон так и не смог простить ей измену.



 

Дженна Дуан-Татум, «Ведьмы Ист-Энда»

Жена Ченнинга Татума всегда отшучивалась в интервью, когда кто-то намекал, что ее муж всегда в окружении поклонниц. И Ченнинг говорил, что это всего лишь кино и здесь ревновать глупо. А вот сам не смог справиться с этим чувством, когда Дженна Дуан-Татум изображала любовь на съемках фильма «Ведьмы Ист-Энда». Актриса призналась, что он всегда недоволен, когда ей приходится играть с кем-то в лавстори и затем никогда не смотрит эти фильмы.



 

Брэд Питт, «Затерянный город Z», «Союзники»

Анджелину Джоли называют одной из самых ревнивых голливудских звезд. Интересно, знает ли об этом ее новый возлюбленный? А вот Брэд Питт это отлично знает. Когда они только начали встречаться, она запретила сниматься ему в любовных сценах. А также написала список актрис, с которыми ему нельзя было работать вместе. А вот Сиенны Миллер в том списке не было. Но когда она узнала, что Питт будет сниматься с ней в фильме «Затерянный город Z», она устроила скандал. В тот момент ходили слухи, что актер просто очарован своей новой партнершей. Также она ревновала его к Марион Котийяр, когда они снимались в «Союзниках». 

Кстати, Анджелина продолжала ревновать Брэда даже уже после развода. Друзья пары говорили, что звезда была против, чтобы он начинал с кем-то новые отношения. Особенно ей не нравилось, что он опять начал общаться с Дженнифер Энистон.



 

Крис Хемсворт, «Тор 2: Царство тьмы»

Эльза Патаки во всех интервью утверждает, что не ревнует Криса Хемсворта к партнершам по съемочной площадке. Правда, верится в это с трудом. Режиссер фильма «Тор 2: Царство тьмы» решил переснять горячий поцелуй актера с Кирой Найтли. Но актриса тогда находилась в другой стране. И когда начались поиски дублерши, свою помощь быстро предложила жена Хемсворта, которую нарядили в костюм героини Киры Найтли.


Эти сцены в голливудских фильмах едва не разрушили звездные браки. А все потому, что вторые половинки актеров не могут справиться с собственной ревностью! Сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Он(а) ревнует к моему прошлому». Не пропусти шоу РАШ 19 марта с 20.00 до 22.00.

Фото: Getty Images

AD