Billboard назвал лучшую песню года

В декабре все с нетерпением ждут, когда издание Billboard назовет сто лучших песен года. Для музыкантов увидеть свое место в тройке лидеров этопримерно как для актера выиграть «Оскар». На этот раз такой рождественский подарок получила Селена Гомес. Ее трек Bad Liar назван лучшей песней года. Вероятно, что совсем скоро певица возглавит еще и рейтинг самых обсуждаемых знаменитостей года. Ведь поводов она давала не мало  отношения с The Weeknd, возобновившийся роман с Джастином Бибером, работа над сериалом «13 причин Почему», новый цвет волос…

На второй строчке рейтинга Billboard разместилась певица Cardi B с треком Bodak Yellow. На третьем месте – Slide Кельвина Харриса и Фрэнка Оушена.

Также в десятку лучших на этот раз вошли Луис Фонси и Дэдди Янки с треком Despacito. Клип на эту песню ранее был назван самым популярным по просмотрам на YouTube. В рейтинг Billboard попала версия, записанная с Джастином Бибером. Также в десятку лучших вошел трек  Mi Gente, который вместе с Бейонсе записали  J Balvin & Willy William, Sign of the Times Гарри Стайлза и I Feel It Coming в исполнении The Weeknd feat. Daft Punk.

Фото: Getty Images

AD