Самые популярные «фитоняшки» сети

Джен Сэлтер, Изабель Гулар, Кино МакГрегор… У этих девушек миллионная армия поклонников в Instagram. Такую популярность они получили благодаря идеальной фигуре и спортивным тренировкам, которые они регулярно демонстрируют на своих страничках в соцсетях. Они рассказывают о правильном питании, о своих занятиях спортом и о том, как полезна йога. Одни восхищаются их фигурой, другие утверждают, что их тело — результат работы с фотошопом, а глянцевые журналы называют их милым словом «фитоняшки». 

Джен Сэлтер

Джен Сэлтер называют самой популярной «фитоняшкой» сети. На ее страничку в Instagram подписаны более 11 миллионов человек. Девушка рассказывает в интервью, что в школе всегда чувствовала, что она не худышка. Поэтому в какой-то момент она приняла решение серьезно заняться спортом. Сейчас она активно сотрудничает с популярными спортивными брендами, продолжает заниматься спортом и собирает сотни тысяч воторженных комментариев от своих подписчиков. 

Изабель Гулар

Пока одни модели рассказывают, на каких строгих диетах они сидят и по скольку часов занимаются спортом, супермодель Изабель Гулар демонстрирует это на своей страничке в Instagram. Звезда занимается спортом везде  на отдыхе в Позитано, дома в Рио, на светских мероприятиях. А. учитывая, что модель половину своей жизни проводит в аэропортах разных стран, она занимается спортом даже в ожидании своего рейса.

Уитни Симонс

Уитни Симонс — одна из самых популярных фитнесс-влогеров на YouTube. Кстати, она не только снимает на видео свои тренировки в спортзале, но и рассказывает о здоровом питании. Также Уитни старается увлечь каждую девушку занятиями спортом и рассказывает разные мотивирующие истории из жизни. В них она намекает, что «сделать» идеальное тело может каждая. 

Джесси Голден и Пиа Мюленбек

А Джесси Голден и Пиа Мюльбек не только активно занимаются спортом, но и делятся своим опытом на страницах популярных изданий. Джесси в детстве мечтала стать балериной, но затем увлеклась спортом. В итоге сейчас она рассказывает о своих тренировках на страницах фитнес-журналов. А Пиа ведет колонку про фитнес и здоровое питание в газете Daily Mail. 

Кино МакГрегор

А Кино МакГрегор — одна из самых популярных девушек-фанаток йоги. Кино делает сложные асаны на берегу океана и просит друзей снимать ее на телефон. Многие ее подписчики считают, что такие фотографии давно уже стали для них главным мотиватором, чтобы не пропускать занятия в студии йоги. 

У этих девушек миллионная армия поклонников в Instagram. А все дело в их идеальной фигуре и регулярных занятиях спортом. Одни считают, что эти девушки пользуются Фотошопом, другие вдохновляются и тоже начинают увлекаться фитнесом. Сегодня Антон Комолов и Елена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Фитоняшки – асексуальны!». Не пропусти шоу РАШ 29 ноября с 20.00 до 22.00!

Фото: Instagram/jenselter

AD