Как звезды мстят своим бывшим

Когда звезды начинают мстить своим бывшим, они прикладывают всю фантазию. Тейлор Свифт сочиняет о своих экс-возлюбленных песни. Экс-бойфренд Ники Минаж подает на нее в суд. А бывшая девушка Дэниэла Крэйга так на него обиделась, что в качестве мести перевела с его карты на свою миллион долларов. Читай, на что способны твою любимые звезды, когда кто-нибудь разбивает им сердце. 

Тейлор Свифт и все ее экс-бойфренды

Все, кто встречаются с Тейлор Свифтмогут не сомневаться, что расставшись с ней, получат в подарок песню о себе. Кстати, певицу не раз обвиняли, что она выносит свои отношения на всеобщее обозрение. Но звезду это совсем не смущает.

«Если кому-то не нравятся мои песни о романах с бывшими возлюбленными, то они просто могут их не слушать или написать что-нибудь обо мне. Я за честность даже после разрыва. Я не собираюсь оправдываться за то, что рассказываю о бывших с помощью музыки», — рассказывает Тейлор Свифт.

Так, после романа с Джо Джонасом, появились ее треки Forever and Always и Last Kiss. Джон Майер был в ужасе, когда услышал ее трек Dear John, посвященный ему. У Джейка Джилленхола с Тейлор был очень короткий роман, но и ему досталась песня — We are never ever getting back together. А после скандального романа с Гарри Стайлсом появился трек Out of the woods.


 

Дэниэл Крэйг и Сацуки Митчелл

Дэниэл Крэйг и Рэйчел Вайс называют одной из самых крепких голливудских пар. Вероятно, агент 007 просто боится в очередной раз расставаться с девушкой. И всему виной один известный случай.  Его роман с Рэйчел Вайс начался на съемочной площадке фильма «Дом грез». В это время он еще встречался с актрисой Сацуки Митчелл. Когда актер в очередной раз уехал на съемки, и не вернулся домой ночевать, Сацуки догадалась, что он проводит время с Вайс. Она сначала очень огорчилась, а затем решила ему отомстить. В итоге девушка потратила миллион долларов с его банковской карты, к которой у нее был доступ.


 

Кельвин Харрис и Рита Ора

Кельвин Харрис оказался очень мстительным. Его экс-возлюбленная Рита Ора должна была выступить на Teen Choice Awards. Но не смогла этого сделать, так как Кельвин запретил петь ей песни, которые написал он. Кстати, узнала об этом звезда практически перед выходом на сцену. В итоге на странички диджея в соцсетях обрушились фанаты Риты. Харрис ничего не стал отрицать. Но намекнул, что для такого поступка у него были серьезные причины.


 

Элли Голдинг и Эд Ширан

Кстати, не только девушки любят выяснять свои отношения с бывшими с помощью песен. Эд Ширан после расставания с Элли Голдинг записал трек Don't. В песне рассказывается история о девушке, с которой он встречался, но она изменила ему с одним из его друзей. После этого у Элли вышел трек On My Mind, в котором певица намекнула, что иногда люди искажают факты, чтобы сделать из себя жертву. Их фанаты решили, что так звезды решили выяснить отношения.


 

Ники Минаж и Сафари Сэмюэлс

А бойфренд Ники Минаж так на нее обиделся, что решил подать на нее в суд. Певица не стала вдаваться в подробности, какие претензии к ней у ее бывшего возлюбленного. Говорят, что Сафари Сэмюэлс оскорбил тот факт, что об их отношениях певица рассказала в своем новом альбоме The Pinkprint. Он посчитал такой поступок подлым. Звезда же в интервью оправдывалась, что всего лишь хотела быть честной со своими фанатами. 


 

Эмбер Роуз и Канье Уэст

Отношения Канье Уэста и Эмбер Роуз напоминали мыльную оперу. Они бурно ссорились и мирились, и даже после расставания всегда давали поводы для желтой прессы. Пока глянцевые журналы умилялись отношениями парочки Кардашьян-Уэст, Роуз в эфире телешоу рассказывала гадости о своем экс-возлюбленном. Кстати, Канье тоже не остался в долгу. Когда Эмбер Роуз родила новому бойфренду ребенка, то Уэст вдруг заявил, что он его отец. Но вскоре он успокоился и даже извинился.


 

Кэти Перри

А Кэти Перри решила отомстить своему однокласснику Шейну Лопесу, который не захотел с ней встречаться, когда они учились в школе. Это было во время выступления в Санта-Барбаре. Когда певица неожиданно заметила в толпе свою первую любовь, она допела песню и крикнула: «Шейн Лопес, неужели это ты? Когда-то ты был самым популярным парнем в моем классе, но никогда не ходил на свидания со мной. Ты всегда выбирал Аманду Вэйн. Ну что ж, ты сделал правильный выбор», — сказала Кэтти под громкий хохот зала.

Некоторые знаменитости предпочитают не вспоминать своих бывших, другие же начинают им мстить. Сегодня Антон Комолов и Елена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Месть моего бывшего/бывшей»Не пропусти шоу РАШ 22 ноября с 20.00 до 22.00!

Фото: Getty Images/Instagram

AD