Эмилия Кларк: откровенно об «Игре Престолов»

Эмилия Кларк украсила обложку нового номера Harper's Bazaar, и впервые откровенно рассказала, как она относится к откровенным сценам в «Игре Престолов», а также о том, почему она никогда не будет играть романтических героинь. Несмотря на то, что это декабрьский номер, фотосессия Эмилии получилась очень весенней. Много зелени, акварельные краски и, собственно, сама звезда в струящихся платьях с цветочным принтом. 

Мы собрали самые интересные цитаты:

«Мне не нравится, когда люди начинают отпускать шуточки вроде "порносайты стали неинтересны, когда на экран вышла "Игра Престолов". Потому что я очень люблю наш сериал, и я буду плакать, когда он закончится. А все эти шуточки… Во многих телешоу показывают интимные отношения. Люди занимаются любовью ради удовольствия  — это всего лишь часть нашей жизни».


 

«Мне бы хотелось верить, что существует тот самый единственный. Но мы постоянно меняемся. И для каждого периода жизни существует свой "единственный". Когда я была подростком, то у меня был один идеал. Затем я стала старше, и для меня он стал совсем другим. Важно понимать, чего ты хочешь. А философия буддизма говорит о том, что ты можешь понять себя по-настоящему только через общение с другими».


 

«Сначала я очень злилась, что выгляжу не как типичные красавицы. А в итоге это заставило меня искать другие типажи и стать актрисой. Вместо того, чтобы играть Джульетту и изображать легкость и воздушность, я бы лучше сыграла старушку или девушку легкого поведения, которая увидела свои лучшие дни».


 

«Когда к тебе приходит популярнсоть, ты понимаешь, что незнакомцы знают о тебе больше, чем твои собственные друзья. И ты начинаешь беспокоиться о том, что о тебе думают люди. Но затем ты доходишь о какой-то точки и ты говоришь: "Знаете что? Я в порядке!"».


 

«Мы живем в то время, когда фильм значит гораздо больше, чем кинозвезда».


Фото: Harper's Bazaar

AD