Лоуренс задала неудобные вопросы Кардашьян

Дженнифер Лоуренс взяла интервью у Ким Кардашьян. Как-то в интервью актриса призналась, что обожает реалити-шоу семьи Кардашьян. На одной из вечеринок она увидела, как Ким заходит с Канье в лифт, и прокричала ей вслед, что любит их шоу и не пропускает ни одного выпуска. Так произошло их знакомство.

Джимми Киммел решил исполнить мечту актрисы. Он уступил ей на один вечер место ведущего в своем шоу, а в гости пригласил Ким Кардашьян. Так что Дженнифер смогла спросить все, что ей хотелось. И она не стеснялась в выражениях.

Первый вопрос, которая задала непосредственная Лоуренс: «Как ты думаешь, это совпадение, что жена Реджи Буша похожа на тебя?». Намекая, что бывший возлюбленный Ким выбирает один типаж. Правда, Ким не смутилась. Но Лоуренс не унималась. Она спросила, почему Ким и Канье не выбрали ее в качестве суррогатной матери и как она относится к роману Селены Гомес и Джастина Бибера.

— Какую из своих сестер ты убила бы последей на необитаемом острове?

— Кортни. Мы все проходим через разные периоды и сейчас мы с ней близки, как ни с кем другим, на одной волне.

Какая самая странная вещь, которую делает Канье?

— Он может заснуть где угодно. Мы можем быть на деловой встрече или сидеть с друзьями в ресторане, и он может уснуть прямо за столом!

Что ты думаешь о романе Джастина Бибера и Селены Гомес?

— Я думаю, это очень мило.

Тебе когда-нибудь изменяли?

— Однажды я встречалась с парнем. В свой день рождения я узнала, что он улетел в другой город, чтобы встретиться там с другой девушкой. 

У тебя есть номера телефонов бывших бойфрендов?

— Только одного! Мы очень хорошо дружим, он живет прямо через дорогу от дома Кортни. Я даже была на его свадьбе. 

Кстати, разоткровенничалась и сама Дженнифер, рассказав как пару недель назад они сходила в гости к Крис Дженнер.

«Я выпила пять коктейлей, затем я оказалась в шкафу твоей мамы практически обнаженная. И тут я стала приказывать тебе во что-нибудь меня одеть. Ты дала мне какой-то сказочный наряд, я выглядела просто потрясающе!», — призналась Лоуренс. 

AD