Лавстори: интервью Джей Ло и Алекса Родригеса

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес появились на обложке Vanity Fair. А ещё дали первое совместное интервью. Они рассказали о своих отношениях, о первом свидании, и о том, как много у них общего. Мы собрали для тебя самые интересные моменты!

О совпадениях

«Мы как близнецы… Мы оба Львы по гороскопу, оба выросли в Нью-Йорке, мы латиноамериканцы. Можно еще перечислить много вещей, которые нас объединяют».


 

О первом свидании

«Он сидел за столиком в белой рубашке и выглядел очень уверенным. Меня даже удивило, что он такой разговорчивый. Наверное, он ожидал такого же поведения и от меня, но я просто сидела и слушала его. Алекс рассказывал о своих планах, о том, почему он ушел из бейсбола, о своем браке… В общем, мы разговаривали на темы, о которых обычно не говорят на первом свидании. Я не знаю, считал ли он ту встречу свиданием. В какой-то момент я поняла, что он нервничает. Он спросил у меня, не хотела бы я выпить. Я ответила, что не пью, и тогда он спросил, не буду ли я против, если он выпьет один бокал.  Он нервничал, и это выглядело очень мило», — вспоминает Дженнифер.

«Я не знал, можно ли считать это свиданием, ведь я не знал, о чем она думает. И поэтому очень волновался. Дженнифер повторила несколько раз, что она сейчас одинока. После этого мне нужно было привести свои мысли в порядок. Я вышел, набрался мужества и отправил ей сообщение: "Ты очень привлекательна"», — рассказывает свою версию Алекс Родригес.  


 

О своем новом доме

«Когда мы вошли в этот дом, я сказала: "Мне хочется, чтобы мои дети выросли в этом месте". Вы должны представить себе свою жизнь. И я представила, что мы будем счастливы здесь несмотря ни на что».


 

О любви

«Я понимаю его как никто другой. И он понимает меня так, как больше никто не сможет. В свои 20 лет он добился больших успехов, заключив крупный бейсбольный контракт. Я в этом же возрасте писала свою историю, снимаясь в кино и записывая альбомы. У нас обоих были взлеты и падения. К 40 годам мы прошли через многое в жизни. И самое важное — мы очень много работали над собой».


 

Что они думают друг о друге

«Она чувствует себя самым счастливым человеком на свете, когда у нее есть возможность побыть дома. Она любит в окружении близких есть свое любимое шоколадное печенье. Она для меня во многом пример для подражания. Дженнифер практически не пьет алкоголь, спит не менее восьми часов в сутки. Я думаю в этом и заключается ее секрет красоты», — делится Алекс.

«Больше всего меня восхищает в Алексе то, как он смог найти в себе силы и сделал себя другим человеком, стал лучше. В сложные периоды жизни становится ясно, что вы из себя представляете. Он не позволяет обстоятельствам его сломать», — рассказывает Джей Ло.



 

Фото: Vanity Fair

AD