Почему мы хотим новый iPhone X?

В театре имени Стива Джобса в Купертино компания Apple представила долгожданные iPhone 8 и премиальный iPhone X. Последний вызвал наибольший интерес, ведь он выпущен к 10-летнему юбилею гаджета и разработчики постарались всех удивить! 

Как и сообщали инсайдеры, у новой модели дисплей Super Retina, который занимает практически весь экран.

У нового гаджета нет привычной нам кнопки Home. Телефон будет распознавать своего владельца по лицу, сканированному в 3D-проекции. Кстати, она будет работать даже в темноте и, если владелец сменит прическу. В компании считают, что обмануть эту систему невозможно.

Корпус телефона выполнен из стекла и металла. А выпущен он в двух вариантах — космический серый и серебристый.

В новинке появились анимированные эмодзи, которые называются «анимодзи». Они появятся в iMessage и будут приспосабливаться к выражению лица пользователя и даже будут говорить его голосом.

Также у смартфона появилась интеллектуальная камера, которая на этот раз расположена вертикально. Она сама будет выбирать тип съемки, также в ней улучшен портретный режим.

P.S. Кроме этого, на презентации представили и другие продукты компании: iPhone 8 и 8 Plus (они напоминают улучшенную версию iPhone7), Apple TV и улучшенные часы Apple Watch.

В России iPhone X можно будет купить с 3 ноября. Самый недорогой вариант с памятью на 64 Гб будет стоить 79 990 рублей. А вот iPhone 8 и 8 Plus станут доступны в мире с 22 сентября (самая недорогая модель обойдется в 56 990 и 64 990 соответственно), а до России новая модель доедет в октябре.

AD