Весна-лето 2017: 5 самых красивых свадеб

Осень – совсем не повод впадать в депрессию. А для того, чтобы поднять себе настроение, можно посмотреть на красивые свадебные церемонии, которые звезды уже успели отгулять. Предлагаем вспомнить 5 самых красивых и запоминающихся церемоний весны и лета 2017 года

Миранда Керр и Эван Шпигель

Модель и бывшая жена Орладно Блума, Миранда Керр, и миллиардер, создатель Snapchat Эван Шпигель поженились еще в мае, но снимки с этой секретной свадьбы попали в сеть только в июле. На своей странице в Instagram Миранда поделилась кадрами с женихом и в свадебном платье и даже раскрыла секрет своего праздничного макияжа. А остальные снимки, автором которых стал легендарный фотограф Патрик Демаршелье, Керр отдала журналу Vogue.

Дизайнером платья стала креативный директор Dior Мария Грация Кьюри. Вдохновлялась дизайнер платьем, в котором в 1956 году Грейс Келли вышла замуж за князя Монако Ренье III. Торжество проходило на заднем дворе особняка пары в Брентвуде. На праздник было приглашено 45 человек — родственники и близкие друзья Керр и Шпигеля.

Нюша и Игорь Сивов

Пожалуй, одной из самых обсуждаемых и долгожданных свадеб этого года стала церемония бракосочетания Нюши и ее жениха Игоря Сивова. Подробности этого события на протяжении долгого времени держались в строжайшем секрете, а нам оставалось только догадываться. Позже певица все-таки дала большое интервью, в котором раскрыла все подробности церемонии. Расписались возлюбленные еще в Казани, в июне этого года, а на Мальдивах устроили шикарное торжество в отеле Finolhu (остров-курорт на Мальдивах в стиле 60−70-х годов). На нем присутствовали 50 человек — только родные и близкие пары. 

Лионель Месси и Антонелла Рокуццо

Этим летом еще на одного шикарного холостяка стало меньше. В июле нападающий «Барселоны» Лионель Месси женился на своей давней возлюбленной Антонелле Рокуццо. На свадьбу, которая состоялась в их родном городе Росарио, съехалось около 300 гостей. Торжество состоялось в огромном гостиничном комплексе Hotel Casino Pullman City Center.А самым обсуждаемым моментом церемонии сталнеуклюжий танец футболиста. 

Дарья Шашина и Иван Чебанов 

А экс-солистка SEREBRO Дарья Шашина месяц назад вышла замуж за участника шоу «Голос» Ивана Чебанова. Торжество состоялось в усадьбе Суханово в присутствии родных и друзей пары. Молодожены ответственно отнеслись к подготовке своей «светлячковой» свадьбыи даже выучили сальсу, чем удивили гостей. После торжества Иван и Дарья отправились в романтическое путешествие по Италии.

Публикация от @dariachebanov

Публикация от @dariachebanov

Публикация от @dariachebanov

Публикация от @dariachebanov

Публикация от @dariachebanov

Публикация от @dariachebanov

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз

А теперь немного королевских подробностей. В мае этого года узами брака связали себя младшая сестра герцогини КэтринПиппа Миддлтон и ее возлюбленный финансист и управляющий хедж-фондом –Джеймс Мэттьюз. Само венчание состоялось в церкви святого Марка XII века, торжество прошло в Энглфилде, в графстве Баркшир. На церемонии присутствовали принц Гарри и Кейт, принц Уильям, принц Джордж и принцесса Шарлотта, швейцарский тениссист Роджер Федерер с женой Мирославой и другие. Герцогиня выбрала белоснежное пышное платье от британского модельера Джиллза Дикона. Поздравить молодоженов приехало всего 150 гостей. 

AD