Актеры, которых выгнали со съемок

Режиссеры многое готовы простить голливудским звездам на съемочной площадке. Бесконечные опоздания, плохое настроение, желание переписать реплики своего героя…Ведь они знают, что зритель очень часто идет в кино именно на любимого актера. Но иногда даже у них не выдерживают нервы и они выгоняют звезд прямо со съемочной площадки. В числе тех, кто покинул съемки за свое плохое поведение Райан Гослинг, Меган Фокс, Роберт Дауни-младший и другие.

Райан Гослинг

У Райана Гослинга в Голливуде образцовая репутация. Он не замечен в скандалах, редко попадает в объективы папарацци и появляется на светских мероприятиях только, так сказать, по производственной необходимости. А вот на съемочной площадке с Райаном непросто. Во время работы над фильмом «Дневник памяти» он подошел к режиссеру и потребовал заменить главную героиню, потому что не мог сработаться с Рэйчел МакАдамс. В итоге все осталось как есть, а после съемок Гослинг и МакАдамс начали встречаться. Но это уже другая история. Кстати, это не единственный случай, когда актер бунтовал на площадке. Во время съемок сериала «Милые кости», где он играл отца главной героини, Гослинг вдруг решил, что его персонаж должен быть полным. И для этого поправился на 20 килограммов. Режиссеру фильма это не понравилось, учитывая, что он видел героя стройным. В итоге потолстевшему Райану нашли замену в лице Марка Уолберга.

Меган Фокс

Сложно представить, что кто-то из режиссеров осмелится выгнать со съемочной площадки красотку Меган Фокс. А вот режиссер фильма «Трансформеры» Майкл Бэй так и поступил. Он долго терпел вздорный характер актрисы, но интервью Меган, в котором она назвала его монстром и тираном, стало последней каплей. Бэй не стал этого терпеть и разорвал с ней контракт. Актриса не осталась в долгу и еще в парочке интервью не очень лестно высказалась о нем. А вот Майкл Бэй воздержался от комментариев.

Роберт Дауни-младший

Роберта Дауни-младшего можно назвать рекордсменом по количеству увольнений. Его выгнали сразу из двух проектов — из фильма «Любимцы Америки» и из сериала «Элли Макбил». Но характер актера здесь не при чем, всему виной его вредные привычки. Правда, он от них давно избавился и больше в таких громких увольнениях замечен не был.

Эдвард Нортон

Режиссеры любят, когда актеры импровизируют на съемочной площадке, но им не нравится, когда они начинают переписывать сценарий. За это сценаристы фильма «Мстители» не любили Эдварда Нортона. Актер хотел, чтобы его персонажу уделили больше внимания. Он желал показать внутренний конфликт героя. А когда услышал в ответ, что зритель ждет от фильма спецэффектов, то был недоволен. Создатели картины были не готовы рисковать и актеру пришлось покинуть площадку.

Кристиан Бэйл

А Кристиан Бэйл покинул съемочную площадку фильма «Американский психопат»,потому что продюсеры захотели видеть на его месте Леонардо ДиКаприо. Вот только ДиКаприо отказался, так как был занят в другом проекте. В итоге Бэйл вернулся на площадку и приступил к съемкам. Но до сих пор не любит вспоминать этот момент. 

Как видишь, даже голливудским звездам прощается не все, и иногда из-за конфликтов на съемочной площадке им приходится менять место работы. Сегодня Антон Комолов и Елена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «По каким причинам я меняю место работы». Не пропусти шоу РАШ 14 августа с 20.00 до 22.00!

Фото: Instagram/Getty Images

AD