Больше цвета: смелые эксперименты звезд

Для того, чтобы попасть на страницы прессы, знаменитостям нужно выпустить новый клип, появиться с новым бойфрендом или…изменить цвет волос. В последнее время многие звезды выбирают именно третий способ. Леди Гага покрасилась в ярко-зеленый. Шакира решила накануне свадьбы стать огненно-рыжей. А Кайли Дженнер так часто меняет цвет волос, что самым радикальным в ее случае стал натуральный оттенок. Смотри, как выглядят звезды в новом образе!

Леди Гага

Леди Гага всегда была большой любительницей экспериментов с новым цветом волос. У нее были фиолетовые локоны, синие, красные, желтые…Одним словом, целая радуга. В какой-то момент певица остановилась на блонде и не изменяла ему долгое время. А на днях звезда выложила в Instagram снимок с зелеными волосами. «Леди Гага взялась за старое», — написали фанаты.

Шакира

Стилисты утверждают, что перемены в жизни каждой девушки начинаются с нового цвета волос. Шакира тоже не стала исключением и перекрасилась в огненно-рыжий. У певицы и правда скоро намечаются большие перемены в жизни. Она наконец-то сказала «да» своему возлюбленному Жерару Пике, и сейчас они активно готовятся к свадьбе, которая пройдет в Аргентине. Фанаты оценили такой смелый поступок — за сутки фото набрало более миллиона лайков. 

Кара Делевинь

Кару Делевинь все знают, как девушку с отличной самоиронией. А еще она готова на любые перемены во внешности ради новой роли, например, побрилась налысо. Но это не повод отказываться от выхода на красную дорожку. И она выбрала необычный образ — покрасила голову в серебристый цвет, в тон к платью. И, кстати, это стало настоящим трендом.

Кейт Хадсон

А Кейт Хадсон пару дней назад шокировала фанатов не цветом волос, а их отсутствием. Она, как и Кара Делевинь, распрощалась со своими локонами ради новой роли.

«Свобода», — подписала актриса фото с новой стрижкой в Instagram.

Кстати, здесь ты можешь посмотреть нашу подборку звезд, которые побрились налысо. 

Джиджи Хадид и Зейн Малик

Джиджи Хадид любит рассказывать в интервью, что у них с Зейном Маликом много общего. В том числе, и любовь к розовому цвету волос. Вот только, если Зейн уже успел вернуться к натуральному оттенку, то Джиджи примерила розовые пряди только на днях. Теперь ее поклонники гадают — на самом ли деле она покрасилась или же это накладные.

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер так часто меняет цвет волос, что сообщения «Кайли радикально изменила внешность» никого не удивляет. С каким только цветом мы не видели звезду реалити-шоу. Только за несколько последних месяцев она успела сделать селфи с зеленым, розовым и красным оттенком волос. Кто-то из фанатов иронично заметил, что удивить она сможет лишь своим натуральным тоном. Впрочем, так знаменитость и поступила недавно. 

Анонсное фото: Instagram/ladygaga

AD