Звезды, которые встречаются с гиками

Прошло то время, когда голливудские красотки повально встречались с сердцеедами и «плохими» парнями. Они набили «шишек» и поняли, что время не стоит на месте, и теперь миром правит не красота, а ум.

Специально для тебя сделали подборку принцесс, которые нашли свое счастье с IT-магнатами, сколотившими состояние не с помощью смазливой мордашки, а своим умом.

Миранда Керр и Эван Шпигель 

Не долго грустила австралийская супермодель Миранда Керр после разрыва с Орландо Блумом. Утешение она нашла в объятиях американского предпринимателя, основателя приложения SnapchatЭвана Шпигеля. В отличие от Миранды, у которой за спиной неудачный брак и ребенок, Шпигель никогда не был женат. Но уже готов это исправить – летом 2016 года новоиспеченная парочка объявила о помолвке. До этого они были знакомы всего год – судьба свела их на вечеринке Louis Vuitton в Нью-Йорке в 2015 году.

Эмбер Херд и Илон Маск

Сейчас этот роман не обсуждает только ленивый. Актриса Эмбер Херд (бывшая жена Джонни Дэппа) и основатель PayPal, Tesla и SpaceX, американо-канадский программист Илон Маск наконец-то перестали скрывать свои отношения. На днях они опубликовали совместные фотографии с премьеры документального фильма Эла Гора. А началось все в далеком 2013 году, когда будущие влюбленные познакомились на съемках фильма «Мачете убивает». С тех пор Маск ни на минуту не терял надежды и все время искал встреч с роковой красоткой. В итоге, по словам отца Эмбер, пара уже планирует пожениться. Шикарную свадьбу есть на что отгулять – состояние Илона оценивается в 11 миллиардов долларов.

Эмма Уотсон и Уильям "Мак" Найт 

Гермиона, она же актриса Эмма Уотсон, знает толк в мужчинах. Именно поэтому сейчас встречается не с голливудским сердцеедом, а с гением Силиконовой долины - Уильямом "Мак" Найтом. Он работает страшим менеджером компании Medallia, которая занимается продажей компьютерной техники. Не удивительно, что именно он сумел покорить сердце Уотсон, она ведь и сама не из робкого десятка – актриса получила степень бакалавра в области искусств и литературы. Пара вместе уже пару лет, а ежегодный доход Найта, если верить западным СМИ, составляет 150 тысяч долларов.


 

Лили Коул и Квейм Феррейра

А вот модель и актриса Лили Коул выбрала в спутники португальского программиста Квейма Феррейра. Он – сооснователь и генеральный директор инновационного агентства Kwamecorp, состояние которого оценивается в 1 миллион долларов. Пара счастлива вместе и уже и воспитывает дочь Уальд.

 

Карли Клосс и Джошуа Кушнер 

Роман американской супермодели Карли Клосс начался в далеком 2012 году на показе Victoria's Secret. По ее словам, она с первого взгляда влюбилась в основателя инвестиционной фирмы Thrive Capital, наследника миллиардера и сооснователя компании Oscar Health – Джошуа Кушнера. Он, кстати, также является братом мужа Иванки Трамп. Пара тщательно скрывает свои отношения, но, как говорится, счастье любит тишину.


 

Джозеф Гордон-Левитт и Таша МакКолей
 

В этой паре бизнесу занимается именно жена. Возлюбленная актекра Джозефа Гордон-Левитта – Таша МакКолей – генеральный директор компании, занимающейся роботехникой (Fellow Robot). Как и все предыдущие, пара тоже скрывает отношения. Известно только, что они поженились в 2014 году, а в августе 2015 у них родился сын


 

Фото: GETTY IMAGES

AD