Деньги и лайки: как заработать на недостатках

Далеко не все звезды «фотошопят» себе талию и затирают родинки. Некоторые из них перестали переживать по поводу внешности и зарабатывают деньги на своем несовершенстве. И пока Рианна и Кара Дельвинь продолжают проводить радикальные эксперименты с цветом волос, мы решили вспомнить звезд, которые пропагандируют бодипозитив — принятие своего тела со всеми его недостатками.

Ким Кардашьян, Адель, Бейонсе

Пока девушки скупают утягивающее белье и осваивают разные фотошоп-програмы в надежде приукрасить себя на фото, звезды первой величины несут гордо свои пышные формы и не собираются худеть. Ким Кардашьян продолжает выкладывать в Instagram фотографии своих популярных частей тела и даже публикует их в книге. Бейонсе, беременная двойней, выбирает откровенные костюмы для своих шоу. А певица Адель признается, что не собирается худеть:

Публикация от Adele (@adele)

Публикация от Adele (@adele)

Холли Берри

У актрисы Холли Берри шесть пальцев на ноге. Это становится видно, когда она выходит в свет в открытой обуви. Но вместо того, чтобы стать поклонницей лодочек и кроссовок, Холли практически на все красные дорожки выбирает открытые босоножки.

Эшли Грэм

Эшли Грэм —  самая востребованная модель plus size. Девушка никогда не переживала из-за собственных форм. Зато сейчас переживают многие дизайнеры — как бы уговорить модель принять участие в показе, учитывая ее плотное расписание. А на прошлой неделе она снялась обнаженной в рекламной кампании Prabal Gurung.

«Я знаю, что мое тело сексуально, и я хочу, чтобы и другие думали также о своем. Нет причин прятать свои изгибы, нужно ими гордиться!» —  говорит Эшли.

Винни Харлоу

Канадская модель Винни Харлоу никогда не думала, что сможет осуществить свою мечту и стать моделью. У девушки витилиго  врожденная пигментация кожи. Но однажды Харлоу заметила супермодель Тайра Бэнкс и пригласила принять участие в шоу «Топ-модель по-американски». После этого она стала постоянной участницей многих рекламных кампаний, показов и даже успела сняться в клипе Эминема и Sia Guts over Fear.

Ники Минаж

Певицу Ники Минаж знают не только как известную исполнительницу, но и как любительницу супер-открытой одежды. Свои прелести она демонстрирует практически в каждом клипе. После выхода Anaconda ее и вовсе обвинили в порнографии. А недавно она стала звездой стритстайл-фотографов, появившись на показе Dior с полностью обнаженной грудью.

Блейк Лайвли

Актриса Блейк Лайвли признается в том, что не может отказать себе в сладком. И даже как-то приносила на съемочную площадку своему мужу Райану Рейнольдсу булочки и кексы собственного приготовления. Актриса признается, что у нее есть целлюлит, но она не собирается отказываться от сладкого.

Кира Найтли

У актрисы Киры Найтли за плечами несколько откровенных фотосессий для глянца. При этом она обладательница очень скромных форм. Но Кира Найтли признается, что никогда не стеснялась маленькой груди и даже не задумывалась о силиконе.

Анонсное фото: instagram.com/winnieharlow

AD