Кэти Перри и Орландо Блум расстались

Сегодня официальный представитель Кэти Перри подтвердил, что она рассталась с актером Орландо Блумом:

«Чтобы избежать ненужных обсуждений, мы подтверждаем информацию, что Кэти и Орландо расстались. Но, несмотря на это, они остаются друзьями».

Вчера на оскаровской вечеринке журнала Vanity Fair фотографы ждали, что они появятся вместе на красной дорожке. Однако этого не произошло. Кэти и Орландо провели весь вечер порознь и сделали только один совместный снимок для светской хроники. Поклонники уже тогда заподозрили, что свадьбы ждать не стоит.

Причину расставания звезды не афишируют. Кто-то предполагает, что во всем виноват Блум и его чрезмерная любовь к романам на стороне. Кто-то считает, что из-за слишком плотных графиков звезды не смогли сохранить нормальные отношения.

Орландо Блум известен не только своим актерским талантом, но и любовью к девушкам. Какие только красотки на него не западали: Дженнифер ЭнистонКирстен ДанстУма ТурманДжессика БилНаоми Харрис и многие другие. Мы решили вспомнить самых горячих подруг, с которыми у Орландо Блума были страстные романы

Кстати, как пишут таблоиды, на одной из оскаровских pre-party он был замечен с красавицей-брюнеткой, дочерью президента  Global Green Эрин МакКейб. Пара весело проводила время. Так, что, вероятно, Эрин и есть главная причина расставания. 

Фото: GETTY IMAGES

AD