Яркие и смешные моменты вечеринки Vanity Fair

Вечеринка проходит традиционно после и вызывает интерес не меньше, чем сама церемония награждения. В этом году для мероприятия специально была сделана гигантская 80-метровая люстра, которая подсвечивала бар. Гостям подавали пироги в горшочках, пасту, и, конечно же, традиционный шоколадный «Оскар».

Папарацци надеялись сделать совместный кадр Кэти Перри и . Но парочка пришла порознь и тем самым огорчила фотографов. А вот модель решила в этот вечер помирить актера и ведущего церемонии «Оскар» . Дело в том, что комик на протяжении десяти лет в своем вечернем шоу отпускает шуточки в адрес актера. Не удержался он и на этот раз.

«Он эгоист. Все, кто работал с ним, это знают. Но он сделал добрый поступок. Мэтт мог бы забрать себе главную роль в фильме "Манчестер у моря", который сам же продюссировал. Но он благородно отдал ее другу детства . А сам снялся с идиотским хвостиком в фильме "Великая стена", который провалился в прокате», – сказал со сцены Джимми Киммел.

На вечеринке Адриана Лима сфотографировалась с враждующими и подписала снимок: «Ангел-миротворец…Ну разве мы не можем ладить друг с другом?».

И главное развлечение – фотобудка , куда непременно направляются все звезды. На этот раз фотограф решил снять знаменитостей в стиле  Голливуда 20-х годов .

На красной дорожке появились , , и , Джастин Тимберлейк и Sia, Эмма Стоун, Кельвин Харрис, Скарлетт Йоханссон и другие.

Смотри самые яркие моменты

Публикация от Ciara (@ciara)

AD