JAM & SPOON Tripomatic Fairytales 3003

JAM & SPOON
"Tripomatic Fairytales 3003"

Европа Плюс представляет новый альбом группы Jam & Spoon "Tripomatic Fairytales 3003". До 1 апреля компакт-диск можно будет выиграть в шоу "Кофе в постель", программе "SMS-CHART" и на сайте.

Немецкий дуэт Jam & Spoon, заслуженно любимый фанатами танцевальной музыки и названный критиками "пионерами качественного транса", созданный продюсерами Jam El Mar и Mark Spoon (также известным как Markus Loeffel), впервые дал о себе знать в 1992 году. Именно тогда вышел в свет один из самых заметных электронных синглов тех лет - "Age Of Love".

Годом позже, в сотрудничестве с американской клубной певицей Plavka, Jam & Spoon записали пожалуй самый яркий танцевальный трек начала девяностых - "Right in The Night", который кстати стал очень популярен в России и до сих пор звучит в эфире отечественных музыкальных радиостанций.

Вслед за этим Jam & Spoon выпустили дебютный двойной альбом Tripomatic Fairytales 2001 and 2002. Пластинку ждал необыкновенный коммерческий успех и дуэт начал получать предложения от различных продюсеров и музыкантов для участия в совместной работе. В середине девяностых Jam & Spoon работали вместе с Moby, Pet Shop Boys, Deep Forest, Frankie Goes To Hollywood и другими.

В 1996 году группа выпускает свой второй альбом Disco 2001 (пластинка была выпущена под псевдномом Tokyo Ghetto Pussy). В 1999 году выходит следующий громкий релиз - Kaleidoscope, а песня "Stella" становится главным клубным хитом конца столетия.

В 2001 году сингл "Be. Angeled" из саундтрека к фильму "Love Parade" повторяет успех "Stella", а Jam & Spoon приступают к записи нового альбома. В середине 2004 года новая пластинка - Tripomatic Fairytales 3003 - выходит в свет в Германии. К записи альбома музыканты привлекли приглашенных звезд - Rea (солист группы Reamonn), Dolores O'Riordon (солистка the Cranberries), турецкого исполнитель Xavier Naidoo, старую знакомую Plavka, а также не нуждающегося в представлении Tricky.

AD