Скарлетт Йоханссон (06/05/2008)

Скарлетт Йоханссон обручилась

Спустя более года после знакомства Скарлетт Йоханссон и ее бойфренд Райан Рейнолдс обручились. Новость об этом подтвердила представитель актрисы Марсель Паризо.

31-летний Рейнолдс, который сейчас вместе с Сандрой Баллок снимается в фильме «The Proposal in Boston», недавно сделал 23-летней Скарлетт предложение, но дату свадьбы влюбленные пока не назначили.

На светском приеме в музее «Мэтрополитэн» в Нью-Йорке актриса продемонстрировала подаренное Райаном брильянтовое обручальное кольцо, а также платье от «Dolce & Gabbana».

Ни Рейнолдс, ни Йоханссон раньше не были в браке. Райан до этого встречался с певицей Аланис Морисет, а у Скарлетт, как известно, был роман с Джастином Тимберлейком.

Дурная слава Линдсей Лохан

Фотографии из полицейского досье американской актрисы Линдсей Лохан использованы в рекламной кампании, призывающей водителей не садиться за руль в нетрезвом виде.

Социальная реклама, использующая снимки Лохан, несколько раз попадавшей в полицию за вождение автомобиля в нетрезвом виде, опубликована в американской газете «USA Today».

В газетной рекламе снимки Лохан сопровождаются подписью: «Блокировка зажигания - хорошая идея для нее». Рядом размещены фотографии совершеннолетних людей, употребляющих спиртное на торжественных мероприятиях. «Для них - это плохая идея» - гласит подпись к снимкам культурно выпивающих американцев.

AD