Хелли Берри

Хелли Берри выбрала имя для своей дочки

Хелли Берри и ее возлюбленный Габриэль Обри выбрали имя для своей новорожденной дочери. Девочку будут звать - Нала Ариэла Обри. В интервью 41-летняя Хелли рассказала: «Мы придумали имя только незадолго до того, как покинули клинику. Нам было трудно решить, как назвать самого важного человека в нашей жизни, не увидев ее сначала». Между прочим, «нала» по-арабски означает  «пчела».

Бритни Спирс за всё заплатит

Суд обязал Бритни Спирс  оплатить все судебные издержки за ее бывшего мужа Кевина Федерлайна. Общая сумма затрат составит 375 тыс. долларов. Представители судебной власти считают, что такое решение является справедливым, ведь именно действия Спирс провоцировали ее мужа и приводили к судебным разбирательствам. Федерлайн требовал не менее 500 тыс. долларов от бывшей супруги, но адвокат Бритни Спирс, заявила, что эта сумма слишком завышена, и что Федерлайн сам в состоянии оплатить услуги суда.

Напомним, что в 2007 году Федерлайн направил в суд документы, где утверждалось, что у него нет стабильного дохода, а Спирс получает около 700 тыс. долларов ежемесячно.

AD