Сын!

У ВЯЧЕСЛАВА БУТУСОВА РОДИЛСЯ СЫН

Cтало известно о том, что 22 сентября в семье Вячеслава Бутусова и Анжелики Эстоевой родился сын. Малыша назвали Даниилом. Мама и новорожденный чувствуют себя отлично, а Вячеслав удалился в небольшой отпуск для того, чтобы побыть с семьей и маленьким сыном. Однако уже  в октябре группа "Ю-Питер" вновь приступит к гастролям.

ДИАНА ГУРЦКАЯ СОБИРАЕТСЯ В ГРУЗИЮ

Диана Гурцкая, свадьба которой состоялась 21 сентября, планирует со своим мужем Петром Кучеренко выбрать время для поездки в Грузию. Там молодые обвенчаются. О том, где молодожены проведут медовый месяц, пока неизвестно. Они  до сих пор принимают поздравления и подарки от друзей и знакомых, сообщает Интермедиа.

«ИВАНУШКАМ INTERNATIONAL» - 10 ЛЕТ

Юбилейные концерты «10 лет во вселенной» группы «Иванушки International» пройдут 10 ноября в ГЦКЗ «Россия» и 11 ноября в Ледовом дворце Санкт-Петербурга. Специальными гостями шоу станут "Любэ", "Корни", "Фабрика", Миша Гребенщиков, "Куба", Валерия, Глюкоза, Леонид Агутин. Планируется, что каждый из гостей исполнит свою версию одной из песен "Иванушек".

АВТОГРАФ ДЖОНА ЛЕННОНА ОКАЗАЛСЯ НЕВОСТРЕБОВАННЫМ

Автограф Джона Леннона, оцененный аукционным домом Sotheby`s в 200 тыс. фунтов, не нашел покупателя. Эта сумма показалась коллекционерам слишком большой за 17 строк песни из альбома "Револьвер", написанных Ленноном на обратной стороне чека за телефонные переговоры в 66 году.  Тем не менее, некоторые вещи группы "Битлз", нашли новых хозяев. Среди них - запись эксклюзивного интервью Джона Леннона и его жены Йоко Оно.

AD