Из кино в политику

УОРРЕН БИТТИ ХОЧЕТ ЗАНЯТЬ МЕСТО ШВАРЦЕНЕГГЕРА

Известный голливудский актер Уоррен Битти - обрушился с резкой критикой на своего бывшего коллегу по киноцеху, губернатора Калифорнии республиканца Шварценеггера. Битти, которого многие прочат в кандидаты на этот пост от демократической партии на выборах 2006 года, заявил, что вся деятельность губернатора-республиканца сводится к цитирую, «шоу, слухам, косметике и фотографированию». Сам Шварценеггер уже объявил, что намерен добиваться переизбрания на второй срок. Однако опросы общественного мнения показывают, что его популярность быстро падает. 

ДЕМИ МУР ВЫШЛА ЗАМУЖ 

Роман актёров Деми Мур и Эштона Катчера завершился свадьбой. Церемония бракосочетания состоялась в эти выходные в Лос-Анджелесе. На венчание были приглашены около 100 гостей, в том числе и бывший муж Деми Мур - Брюс Уиллис, от брака с которым у актрисы трое дочерей.  Деми Мур старше своего избранника на 15 лет. Возможно, поэтому 27-летний Катчер так быстро нашел общий язык с дочерьми голливудской звезды

ОТКРЫЛАСЬ ВЫСТАВКА АДМИРАЛА НЕЛЬСОНА 

В Нью-Йорке открылась выставка личных вещей легендарного британского адмирала лорда Нельсона. Экспозиция приурочена к 200-летнему юбилею Трафальгарской битвы, во время которой военачальник был убит. Особый интерес у посетителей вызывают письма Нельсона, многие из которых адресованы его возлюбленной леди Гамильтон. 5 октября все эти вещи будут выставлены в Лондоне на аукционе Sotheby's. Ожидается, что только любимая нижняя рубашка адмирала с вышитой буквой «Н» может уйти с молотка за миллион долларов.

AD