Кейт Бланшетт, Орландо Блум, Линдси Лохан

Кейт Бланшетт и Джорджо Армани увлеклись театром

Австралийская актриса Кейт Бланшетт уговорила итальянского дизайнера Джорджо Армани стать патроном сиднейского театра Sydney Theatre Company. Армани пожертвует крупную сумму денег – «один из крупнейших частных взносов в истории австралийского театра», говорится в заявлении STC.

Бланшетт, обладательница многочисленных кинематографических наград, в том числе премии «Оскар» и кубка Вольпи Венецианского фестиваля, в 2008 году возглавит STC в качестве художественного руководителя. Ее контракт продлится три года. Армани называет 38-летнюю актрису «одним из самых выдающихся талантов нашего времени». Бланшетт, в свою очередь, говорит о кутюрье как об исключительно творческом человек и часто появляется в нарядах от Армани.

Орландо Блум попал в аварию

Орландо Блум возвращался из клуба Green Door в Лос Анжелесе и угодил в аварию. Орландо ехал на своей машине Toyota Matrixс двумя девушкам, стилистом Шер Коултер и «подругой детства», как вдруг в него врезалась машина, и Блум, в свою очередь, протаранил припаркованный Porshe. Все живы и относительно здоровы, хотя у Шер раны на лице и шее, а вторая девушка едва могла ходить. Прибывшая полиция не обнаружила алкоголя и наркотиков в крови Орландо.

Линдси Лохан промотала около 8 млн долларов

Скандально известная голливудская актриса Линдси Лохан разорилась, потратив все свои деньги на пьянки и наркотики. За последние два месяца неуправляемая актриса промотала 7,75 млн долларов. Непомерные расходы вынудили транжиру продать всю свою недвижимость - виллу в Лос-Анджелесе стоимостью 3,15 млн долларов и квартиру в Нью-Йорке за 1,1 млн долларов. Линдси даже пришлось переехать к миллионеру Тому Гору, исполнительному продюсеру ее последнего фильма "Я знаю, кто убил меня", с треском провалившегося в в американском прокате.

AD