Самое сексуальное

ЧТО В ЧЕЛОВЕКЕ СЕКСУАЛЬНЕЙ ВСЕГО

Американский журнал "Style" предложил голливудским звездам ответить на вопрос, что для них в человеке является самым сексуальным. Жена Бена Аффлека актриса Дженнифер Гарнер считает руки важной частью мужской привлекательности. Тери Хэтчер, актриса из сериала "Отчаянные домохозяйки", неравнодушна к красивой коже. Джессика Альба призналась, что мужчина, намного старше нее, кажется ей очень сексуальным. Рэппер Пи Дидди считает глаза важнейшим показателем сексуальности. ДЖЕКСОН ВНОВЬ СОБРАЛ МУЗЫКАНТОВ

Всемирно известные музыканты откликнулись на призыв Майкла Джексона записать песню для жителей США, пострадавших от урагана Катрина. В записи песни "От всего сердца" примут участие Ленни Кравитц, Снуп Догг, Мисси Эллиотт, Мэрайа Кэри, Лоурен Хилл и Джеймс Браун и многие другие. Джексон планирует завершить эту работу через две недели, после чего диски поступят в продажу. Доходы будут направлены в фонд помощи пострадавшим от стихийного бедствия. В 1985 году Джексон выпустил имевшую большой успех песню "Мир - это мы". Доходы пошли на борьбу с голодом в Африке.

С КЕМ БЫ ХОТЕЛИ ПРОВЕСТИ НОЧЬ?

Журнал Playboy провел опрос среди девушек-учениц одного из американских колледжей. Им задали вопрос о том, с кем из звезд они были бы не прочь переспать.  На вопрос "С кем бы хотели провести ночь - с Брэдом Питтом или с Анджелиной Джоли?" самым популярным среди девушек оказался ответ: "С обоими". Следом за актерами в рейтинге следуют певцы: Джастин Тимберлейк, Бритни Спирс и Ашер. Чуть меньше мечтают о сексе с Адамом Броди, звезде одного из популярных сериалов и  наследницей сети отелей Пэрис Хилтон.

НОВЫЙ ДРУГ НИКОЛЬ КИДМАН

Актриса Николь Кидман была замечена в обществе австралийского кантри-исполнителя Кейта Урбана в Коннектикуте, пишет агентство InterMedia. Парочка пообедала в кафе Good News, а на следующий день пришла туда на ланч. Впервые Николь и Кейта заметили вместе месяц назад, а познакомились они на ужине в Лос-Анджелесе, где в тот вечер чествовали известных австралийцев. Тем не менее, представитель 38-летней обладательницы "Оскара" настаивает на том, что звезд связывает только дружба. "Ни о каком романе речь не идет", - заверил он.

AD