Мишель Родригес, Чарли Шин, Памела Андерсон

Звезда сериала Lost сядет в тюрьму

Суд Лос-Анджелеса приговорил актрису Мишель Родригес к трем месяцам лишения свободы за нарушение правил условного освобождения. Судья постановил отправить звезду сериала «Остаться в живых» за решетку после того, как она призналась в  невыполнении общественных работ за вождение в нетрезвом виде. Судья подчеркнул, что избежать наказания Мишель не удастся: девушка проведет в тюрьме все назначенные ей 180 дней, а затем приступит к общественным работам в транспортной службе.

Чарли Шин пообещал невесте свести 13 татуировок со своего тела

Чарли Шин настолько серьезно относится к своей новой возлюбленной и невесте Брук Мюллер, что пообещал ей свести все 13 татуировок, которые она ненавидит. Это и дракон в очках, и изображение ската на левой лодыжке, и рисунок деревянной таблички на груди с надписью «Вернусь через 15 минут». Одну татуировку Чарли уже успел свести: это надпись «Дениз» на левом запястье, имя его бывшей супруги Дениз Ричардз.

Памела Андерсон беременна?!

По сообщениям журналистов, звезда Голливуда Памела Андерсон ждет ребенка от своего нового мужа Рика Саломона. Приблизительный срок беременности – два месяца. Напомним, на прошлой неделе40-летняя актриса вышла замуж за 38-летнего игрока в покер и бывшего бойфренда Пэрис Хилтон Рика Саломона. До этого Памела Андерсон была замужем за барабанщиком «Motley Crue» Томми Ли и актером Кидом Роком.

AD