Кайли Миноуг, Павел Буре, Ума Турман

Кайли Миноуг получила престижную награду

Кайли Миноуг получила награду от британского журнала «Q», который раздает призы в области современной поп-музыки. Кайли признали «Q иконой» наряду с сэром Полом Маккартни, также присутствовавшим на церемонии. Певица была растрогана и поблагодарила всех, кто ее поддержал - особенно в те трудные дни, когда ей приходилось бороться с раком груди. «Когда ты полностью обнажен, когда тебе приходится отращивать не то что все волосы, а даже ресницы - вот это очень глубокий психологический и эмоциональный опыт».

Павел Буре судится с British Airways

Павла Буре не устроил размер компенсации, которую ему должна выплатить авиакомпания British Airways, в связи с чем спортсмен решил продолжить судебную тяжбу. Инцидент случился в октябре прошлого года, когда авиакомпания British Airways сняла с борта самолета хоккеиста, не объяснив причин подобных действий. В результате Буре смог вылететь только спустя сутки следующим рейсом. В конце августа Тверской суд Москвы постановил взыскать с British Airways в пользу Буре 57 тысяч в качестве компенсации материального ущерба и 10 тысяч рублей - морального. Между тем, в иске хоккеист требовал от компании 20 миллионов рублей.

Ума Турман выходит замуж

Актриса Ума Турман помолвлена со швейцарским банкиром Арки Бассоном, с которым встречается с этого лета. Миллионер сделал ей предложение на прошлой неделе. Со временем и местом свадьбы влюбленные пока не определились. Это будет третий брак для Умы, а Арки Бассон до 2005 года десять лет жил с Элль Макферсон, и даже имеет от нее двоих детей.

AD