Мила Йовович, Линдси Лохан, Эштон Катчер

За время беременности Мила Йовович поправилась на 40 кг!

Всего за три месяца красотка поправилась на 40 кг и продолжает толстеть. За раз она съедает по две банки арахисового масла, заедая его шоколадным печеньем. Врач настоятельно рекомендовал Йовович «снизить обороты», иначе возникнут серьезные проблемы со здоровьем.

Линдси Лохан выписали из клиники

Линдси Лохан выписалась из клиники Cirque Lodge в штате Юта, куда в августе она поступила на реабилитацию. «Я горжусь ею. Ее жизнь налаживается. Дела выходили из-под контроля, и она решила действовать ответственно. Ей действительно нужно было это лечение», - сказала мать актрисы, Дина Лохан.

Напомним, в этом году Линдси уже успела побывать еще в двух клиниках. В январе она проходила курс в центре Wonderland в Лос-Анджелесе. А в июне Лохан легла в центр Promises в Малибу, откуда выписалась 12 июля.

Эштон Катчер заплатит миллион долларов за свою рассеянность

Эштон Катчер забыл свой мобильный телефон в такси. На нем, помимо записной книжки со «звездными» номерами, хранилось около 30 снимков обнаженной Деми Мур. Все это произошло еще в апреле, но водитель объявился только сейчас с требованием дать ему миллион долларов в обмен на ценный сотовый. В противном случае шофер грозится продать снимки папарацци, а заодно и обнародовать телефонные номера селебрити.

AD