Бейонс Ноулс, Квентин Тарантино, Шэрон Осборн

Бейонс Ноулс не терпит ограничений

Бейонс Ноулс передумала давать концерт в Малайзии, решив выступить в соседней Индонезии. Все дело в том, что индонезийцы, в отличие от соседей, лояльно относятся к провокационным нарядам певицы и ее вызывающему поведению на сцене.

Решение Бейонс приняла после того, как от нее потребовали выступать в строгой консервативной одежде, закрыв всю себя от плеч до колен. Привыкшая сильно не обременять себя одеждой, секс-дива отменила концерт, наначенный на 1 ноября в Куала Лумпур, и объявила о той же дате, но уже в Джакарте.

Квентин Тарантино планирует съемки эротического фильма

Квентин Тарантино собирается снять эротического кино с извращениями. «Мне хотелось бы рассказать, что является сексуальным с моей точки зрения, что заводит меня. Фильм, конечно, будет несколько извращенным, так как это подходит для большого экрана, в этом весь кайф. Все остальное – ерунда, обычные совокупления», - поведал режиссер. Подробнее сюжет нового фильма автор «Криминального чтива» не раскрыл.

Шэрон Осборн готова к эвтаназии

Шэрон Осборн уговорила мужа Оззи заключить с ней договор о самоубийстве. Дело в том, что Шэрон ужасно не хочет мучиться от боли в старости. Она испугалась мучений своего отца, Дона Ардена, который страдал болезнью Альцгеймера и умер в июле этого года. «Мы на сто процентов верим в эвтаназию, - заявила Шэрон, - так что если с нами приключится болезнь, поражающая мозг, то мы поедем в Швейцарию, где уже приберегли для себя специальную квартиру для самоубийства. Если у меня или Оззи обнаружат болезнь Альцгеймера - то все, всем пока».

AD