Николас Кейдж, Ева Лонгория, Сильвестр Сталлоне

Николас Кейдж поймал в своем доме грабителя

Актер Николас Кейдж посреди ночи обнаружил в своем доме грабителя, одетого в его пиджак, и поспешил вызвать полицию, сообщили представители окружной прокуратуры Лос-Анджелеса.

Роберту Фьюро предъявлено обвинение в краже со взломом, за него назначен залог в 100 тысяч долларов. Фьюро не был судим ранее, и наказание за подобное преступление может составить до шести лет тюремного заключения.

Домашнее видео Евы Лонгории попало в Интернет

Звезда "Отчаянных домохозяек" Ева Лонгория, возможно, станет новой знаменитостью, снявшейся в секс-видео. Ходят слухи, что пленка для взрослых с участием актрисы и ее мужа-баскетболиста Тони Паркер попала в сеть. Если видео, которое содержит интимные сцены из жизни молодоженов, действительно существует, то оно обречено стать не меньшим хитом, чем нашумевшая пленка Пэрис Хилтон, с которой, собственно, и началась карьера светской львицы. 

Сильвестру Сталлоне угрожают боевики из Мьянмы

Голливудский актер Сильвестр Сталлоне и его съемочная бригада, которая в настоящее время работает над четвертым фильмом о Рэмбо, стали жертвами угроз со стороны боевиков из Мьянмы. Сильвестр Сталлоне неоднократно заявлял, что «в Мьянме самый зверский из всех существующих режимов правления». Голливудский актер также рассказал кровавые подробности о беженцах, которые нередко с трудом могут передвигаться от травм и увечий, нанесенных представителями властей Мьянмы. «В итоге мы получили требование покинуть место съемок, а в противном случае нас пообещали убить», - сообщил Сильвестр Сталлоне.

AD