10 звёзд-вегетарианцев

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Некоторые не представляют, как можно отказаться от мяса. А эти звёздные вегетарианцы, наоборот, не понимают, как его можно есть. В их числе Дженнифер Лопес, Брэд Питт, Майли Сайрус и другие. Кстати, с тех пор, как эти селебрити перешли на растительную пищу, они стали настоящей проблемой для организаторов светских ужинов. И теперь звёздный шеф-повар каждый раз ломает голову, думая, как угодить этим знаменитостям.

Ёлка

В одном интервью Ёлка призналась: после того, как она перестала есть мясо, её каждодневное самочувствие стало намного лучше. И, кстати, певица считает, что лучший способ быстро прийти в форму — перейти на растительную пищу.

«Когда я начала читать специальную литературу, я многое переосмыслила и поняла, что по своей натуре человек не хищник», — объяснила свое решение певица.

Если верить прессе, Ёлка не ест мясо с 2010 года.

Натали Портман

Натали Портман в интервью рассказывает, как она стала вегетарианкой. Это решение она приняла ещё в детстве. Отец как-то взял её с собой на медицинскую конференцию. И там показывали наглядные опыты на живом цыпленке. После этого актриса решила больше никогда не есть мясо.

«Я не говорю, что так должны поступать все. Но это мой выбор», — говорит актриса.

Теперь в рационе Натали Портман только овощные салаты, рис, паста, вегетарианская пицца и соки.

Брэд Питт

Брэд Питт уже много лет не ест мясо. В одном интервью актёр признался, что никогда не страдал без мяса и продуктов животного происхождения. А вот без пиццы и кофе он не смог бы прожить и одного дня. Кстати, говорят, что Брэд Питт даже хотел, чтобы его дети тоже перестали есть мясо. Но Анджелина Джоли была категорически против этой затеи. На этой почве у них часто возникали ссоры.

Публикация от GQ (@gq)

Адам Левин

Адам Левин в шутку говорит, что увлекается йогой, потому что в классе всегда много красивых девушек. А вот о своём питании, которое основано на принципах вегетарианства, рассказывает только всерьёз. Он убеждён, что только правильно питаясь, человек может чувствовать себя отлично каждый день.

Джаред Лето

Многие подозревают, что Джаред Лето увлекается «уколами красоты». Только так журналисты могут объяснить, что годы никак не отражаются на внешности актёра. Сам же Лето утверждает, что всё дело в вегетарианской диете, которой он придерживается уже более 20 лет. К тому же, актёр считает, что растительная пища очень полезна для здоровья.

«Мне кажется, я чувствую себя отлично именно благодаря тому, что более 20 лет не ем мясо», рассказал Джаред Лето.

Актёр сделал исключение лишь однажды, ради роли в фильме. На съёмках картины «Александр» ему необходимо было съесть тунца.

Ариана Гранде

«Я считаю, что только растительная пища может сделать нас счастливее», утверждает Ариана Гранде.

Певица рассказывает, что на завтрак у неё всегда овсянка с миндалем. А вместо фаст-фуда и разных сладостей она ест орехи.

Орландо Блум

Орландо Блум признаётся, что секрет его отличной формы регулярные физические нагрузки и правильное питание. Под правильным питанием актёр подразумевает полный отказ от мяса. А ещё Блум ест часто, но небольшими порциями.

Недавно актёр отказался от молочных продуктов. Даже чай он пьёт только с соевым молоком. А среди его любимых блюд рис, печёный картофель и овощные салаты.

Кстати, актёр очень гордится, что никогда не нарушал свой режим питания. В отличие от некоторых своих друзей.

Дженнифер Лопес

«Вегетарианство не только помогает похудеть, но и делает человека по-настоящему счастливым. С тех пор, как я перестала есть мясо, молоко и яйца, я чувствую по утрам себя просто отлично», — говорит Дженнифер Лопес.

Певица рассказывает, что в её рационе очень много овощей и зелени. Молоко она пьёт только рисовое, а обычный сыр заменила на соевый. Единственный продукт, по которому она скучает, масло. Джей Ло считает, что масло делает каждое блюдо немножко вкуснее.

Майли Сайрус

Майли Сайрус не только сама отказалась от мяса, но и призывает последовать такому примеру своих фанатов. На её страничке в инстаграме частенько можно увидеть фото разных овощных блюд. Кстати, многие думали, что певица всего лишь поддалась модному увлечению. Но она остаётся верна своему выбору уже не первый год. И даже успела получить титул самой сексуальной вегетарианки.

Лиам Хемсворт

Кстати, Лиам Хемсворт полностью разделяет убеждения своей бывшей возлюбленной Майли Сайрус. Он тоже появлялся на страницах глянца в статусе самой сексуальной звезды-вегетарианца.

«Я очень много читал о вегетарианстве. И после всего того, что я узнал о жестоком обращении с животными, я понял, что просто больше не могу есть мясо. Чем больше я узнавал, тем сложнее было смотреть на свою тарелку», рассказал как-то в интервью актер.

AD