10 самых дорогих нарядов Скарлетт Йоханссон

Forbes составил традиционный список самых высокооплачиваемых голливудских актрис. На этот раз на первой строчке – Скарлетт Йоханссон, которая заработала более 40,5 миллионов долларов. Такая сумма на ее банковском счете оказалась благодаря выходу на экраны фильма «Мстители: Война бесконечности» и гонорару, который она за него получила. В прошлом году на первом месте была Эмма Стоун. А в этом году актриса не попала даже в первую десятку. 

На втором месте Анджелина Джоли, которая заработала 28 миллионов долларов. Но при этом актриса активно жалуется, что Брэд Питт выплачивает слишком маленькие алименты. На третьей строчке Дженнифер Энистон (19,5 миллионов долларов). Также в пятерку самых высокооплачиваемых актрис вошли Дженнифер Лоуренс и Риз Уизерспун. 

А пока все обсуждают этот рейтинг, мы решили посмотреть, на что самая «дорогая» актриса Скарлетт Йоханссон тратит свои гонорары. И подумали, что на наряды уходит приличная сумма. Ведь на красной дорожке она всегда выглядит потрясающе! Мы собрали лучшие выходы актрисы.




 

Фото: Getty Images

AD