10 молодых неженатых музыкантов

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Эти музыканты способны покорить сердце девушки, даже не приступая к пению. А главное – они все ещё не женаты! У каждого из них есть поклонницы по всему миру, которые хотели бы стать той самой избранной для своего кумира. Лови 10 молодых красавчиков-музыкантов без кольца на безымянном пальце!

Чарли Пут

Чарли Пут стал популярен во всём мире после выхода хита See You Again. Клип на этот трек посмотрели больше 3 миллиардов раз. Может потому, что там есть Чарли? Артист не только поёт, но и играет на фортепиано, что придаёт ему привлекательности в глазах девушек. Пут не скрывает, что хочет жениться и находится в активном поиске… В прошлом году у него был непродолжительный роман с начинающей певицей и моделью Шарлоттой Лоуренс, но сейчас его сердце снова свободно. Кому-то с ним очень повезёт!

Паскаль Летублон

Французский диджей и продюсер о себе говорит скромно: «Я просто люблю музыку». Но при всей своей скромности Паскаль – настоящий красавчик. Кроме того, он точно знает, как раскачать толпу. Это доказывает его хит Friendships, который добрался до верхних строчек чарта ЕвроХит Топ 40.

Гарри Стайлc

Группа One Direction взяла перерыв, и все участники пробуют себя в сольной карьере. У Гарри Стайлса получается очень неплохо, ведь его трек Sign of the Times покорил чарты всего мира. Как-то Стайлса спросили про идеальную девушку.

«Я считаю очень привлекательными девушек, которые влюблены в то, чем они занимаются», – рассказал певец.

Альваро Солер

Ты точно слышал зажигательный трек La Cintura на Европе Плюс. Его исполняет ещё один молодой холостяк – Альваро Солер. Кстати, он владеет пятью языками: испанским, немецким, итальянским, английским и японским. Вряд ли он слышал о такой проблеме, как «языковой барьер». И с девушками знакомиться проще, из какой точки мира она бы ни была!

Jony

Каждая фанатка Jony мечтает, чтобы свою следующую песню он посвятил именно ей, ведь каждая хочет стать героиней таких красивых романтических баллад. Но музыкант пока не торопится обзаводиться семьёй или какими-лтбо серьёзными отношениями.

Джейден Смит

Джейдена Смита много называли «папеньким сынком», потому что Уилл, например, снялся с сыном в нескольких фильмах. А потом Джейден вырос и всем всё доказал! Он стал рэпером, выпустил несколько клипов, включая Icon, и теперь в помощи отца он точно не нуждается. Когда-то его подозревали в отношениях с Хлоей Морец, но сейчас его сердце свободно.

Lost Frequencies

Обаятельный диджей Феликс де Лат больше известен как Lost Frequencies. Улыбка почти никогда не сходит с его лица, так что его будущей жене будет достаточно просто взглянуть на него… И настроение сразу поднимется!

Найл Хоран

Ещё один неженатый участник One Direction, у которого, по определению много поклонниц. Найл как-то признался, что ему нравятся застенчивые девушки. А ещё рассказал, что любимый цвет глаз у девушек – карий. Фанатки с другим цветом глаз, которые читали это интервью, наверняка сразу побежали за «карими линзами» :)

Kygo

Кирре Горвелл-Даль – непростое норвежское имя. Поэтому просто Kygo. Популярный диджей создаёт крутые хиты, которые не спутаешь ни с чем другим. А на вопросы по личной жизни отвечает, что ему пока не до семьи.

Фото: instagram.com

AD