Звёзды, которые снимают каждый свой шаг

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Эти звёзды любят рассказывать нам о каждом своём шаге. Cardi B искренне считает, что всех интересуют её мысли по любому поводу. Дуэйн Джонсон не расстаётся с телефоном даже за обедом (и, конечно же, снимает его в сториз). А Кайли Дженнер обычно делает десяток одинаковых кадров, так как никак не может определиться с самым-самым. И сначала фанаты этих знаменитостей рады были видеть все подробности из жизни звёзд. Но некоторым всё это так надоело, что они начали отписываться. Мы собрали селебрити, которые снимают каждый момент своей жизни и делятся этим в соцсетях!

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер выросла под прицелом камер, которые снимали шоу «Семейство Кардашьян». Так что неудивительно, что в соцсетях девушка любит отчитываться о каждом своём шаге. Поэтому, когда в прошлом году она пропала из соцсетей, её фанаты начали переживать. Но после рождения ребёнка, она рассказала, что хотела скрыть свою беременность и спрятаться от окружающего мира. И ей это удалось. Но затем девушка вернулась и все снова стали обсуждать её снимки (которыми она активно делится). Например, когда она в очередной раз увеличила губы, об этом стали говорить даже журналисты серьёзных изданий. А чуть позже они же выпустили колонки под заголовком: «Почему мы обсуждаем губы Кайли Дженнер».

Diplo

Diplo может устроить настоящее шоу даже из собственного дня рождения. Правда, такими подробностями своей жизни он не делится в соцсетях. Вместо него это делают «ангелы» Victoria’s Secret, которые всегда в числе приглашенных. Но зато он всегда показывает, как ест суши в самолёте, как проводит время со своим сыном, как танцует на ночных улицах. И при этом диджей считает, что его фанаты совсем ничего не знают о его жизни... И поэтому он выпустил документальный фильм о себе.

Cardi B

Таблоиды пишут, что Cardi B чётко продумывает свой образ. Но её фанаты слушать этого не желают. И искренне верят, что она такая непосредственная и в реальной жизни. Её жизнь в соцсетях напоминает сериал с внушительным бюджетом. Она меняет дизайнерские наряды, делится провокационными видео, считает, что все должны увидеть цвет её новых ногтей…Поэтому, когда после скандала с Азалией Бэнкс, она попыталась удалить свои страницы в соцсетях, для фанатов звезды это стало настоящей катастрофой. Но девушка быстро одумалась и вернулась.

Криштиану Роналду

Криштиану Роналду назвали самой популярной звездой инстаграма. Ежедневно за его жизнью следит 226 миллионов подписчиков. Ему удалось обойти даже Селену Гомес и Ариану Гранде. И он активно делится на своей страничке не только спортивными достижениями и милыми семейными фото. Он не скрывает, что всегда рад рекламным предложениям и воспринимает соцсети как один из источников дохода. Кстати, один пост приносит футболисту 750 000 долларов.

Дуэйн Джонсон

Дуэйн Джонсон регулярно попадает в списки самых высокооплачиваемых звёзд в Голливуде. А недавно он стал ещё и самым популярным актёром в соцсетях. Например, в инстаграме за его жизнью следит 188 миллионов подписчиков. И он так благодарен своим поклонникам за интерес, что в какой-то момент решил делиться с ними всем. И с тех пор даже калорийные ужины актёра набирают несколько миллионов лайков. И это, не считая его шуточек, видео из тренажёрного зала и кадров со съёмочной площадки.



Ким Кардашьян

В семействе Кардашьян все девушки любят рассказывать в подробностях о своей жизни с помощью фото в соцсетях. Но главная любительница у них - Ким. Она выкладывает снимки каждый день, но они похожи друг на друга. Ведь набор у звезды один: обнажённые фото, «голые» платья, вещи от Канье, немного семейных снимков и реклама собственного бренда.

Дуа Липа

Дуа Липу обожают все – от ее фанатов до суровых музыкальных критиков. И это тот редкий случай, когда постоянное присутствие звезды в Instagram никого не раздражает. Напротив, все хотят больше ее новых нарядов, романтических снимков с возлюбленным, коротких нарезок из новых клипов и так далее. Кстати, сама певица признавалась, что еще не до конца определилась что хочет видеть в своей музыке и в своих соцсетях.

«Я бы не хотела ощущать, что достигла всего. Всегда должно быть что-то, к чему ты стремишься. Я всегда хочу нервничать по поводу своих желаний и бояться их. Но в то же время я хочу чувствовать себя достаточно уверенной, чтобы иметь возможность осуществить их», сказала Дуа Липа в интервью.

Кайя Гербер

Во время Недель моды страничку Кайи Гербер в инстаграме можно рассматривать вместо глянцевых журналов. Ведь девушка давно стала главной звездой на модных показах всех самых влиятельных брендов. Хотя она кокетливо и говорит, что не воспринимает свою модельную карьеру всерьёз, но всегда торопится поделиться очередной партией снимков в Dior, Chanel и Gucci в Instagram. И всё равно продолжает утверждать, что заходит в инстаграм лишь на минутку.

«Я не слишком много времени посвящаю соцсетям. Максимально стараюсь оставаться там настоящей. Так людям легче понять меня и мысли, которые хочу донести», говорит Кайя.

Фото: инстаграм

AD