Звёзды, которые считают своих девушек идеальными

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Встретить идеальную девушку – вот, о чём мечтает любой мужчина. Некоторые звёзды признаются, что им в этом вопросе повезло. Кому-то такая девушка повстречалась рано, а кому-то пришлось ждать не один десяток лет. Собрали знаменитостей, которые считают своих девушек идеальными!

Джастин Тимберлейк

В своих интервью Тимберлейк часто признавался, что ему очень повезло с женой. Он называет Джессику Бил своим лучшим другом и прекрасной мамой для их сына Сайласа. Также Джастин регулярно посвящает жене посты в инстаграме, как в её дни рождения или годовщины их свадьбы, так и просто так.

«Я не могу передать словами все те чувства, что я испытываю к тебе. Ты самая лучшая мама и жена в мире, которую только может желать мужчина. Люблю тебя безумно!» – как-то написал Джастин.

Квентин Тарантино

Квентин Тарантино женился только в 55 лет. Оказывается, всё это время он просто искал идеальную женщину. И нашёл! Её зовут Даниэла Пик, и она певица из Израиля. Квентин познакомился с девушкой, когда продвигал на её родине свой фильм «Бесславные ублюдки». Они поженились в 2018-м, а в этом году стали родителями – у пары родился сын.

«Раньше жениться не планировал, но теперь понимаю почему – я просто ждал идеальную женщину», – заявил Квентин.

Джастин Бибер

Свою жену Джастин Бибер называет самой сексуальной девушкой в мире. В качестве доказательства он постит в своих соцсетях довольно откровенные снимки Хейли, чтобы все могли оценить стройность её фигуры. Также Бибер регулярно признаётся ей в любви в инстаграме, и недавно певец рассказал, почему это делает.

«Я не публикую это, чтобы что-то доказать или попытаться заставить людей поверить в то, что я люблю свою жену. Я просто считаю, что когда ты публично говоришь о том, насколько дорог тебе другой человек, – это здорово», – объяснил Бибер.

Джейсон Момоа

Как-то Момоа рассказал, что был влюблён в Лизу Боне с детства, когда впервые увидел её по телевизору. Тогда он понял, что она должна стать его женой. Они встречаются уже 15 лет, а с 2017 года женаты. Пара воспитывает двоих детей, и Момоа называет Лизу феноменальной матерью и идеальной спутницей для него. А в одном из интервью он рассказал, что делает её идеальной.

«Не многие знают, насколько она истерична. Но она заставляет меня смеяться и постоянно чудит», – сказал Момоа.

Мэттью Макконахи

Макконахи познакомился с будущей женой Камилой Алвес в клубе. Тогда он наслаждался холостяцкой жизнью и не спешил расставаться с таким образом жизни, но встреча с Камилой всё изменила. Актёр признался, что в ту ночь увидел девушку своей мечты. Она покорила его не только красотой, но и сильным характером.

«Должен встретиться нужный именно тебе человек. В нужное время. Даже если я до этой встречи и не подозревал, что уже готов… Я хорошо ел, хорошо спал и не тяготился одиночеством, никого в постоянные спутницы не искал. Но мы с Камилой встретились. И возникло чувство, что если с кем мне и надо теперь проводить время, то только с ней… Какое поразительное самоуважение в этой женщине – с ума сойти», – сказал Мэттью.

Хью Джекман

Хью уверен – лучшее, что с ним произошло в жизни, это… Нет, не роль Росомахи. Это встреча с будущей женой Деборрой-Ли Фернесс! Он признался, что она не только стала ему прекрасной женой, но и была отличным мотиватором и помогла ему добиться успехов в карьере. Джекман признаётся, что до сих пор без ума от неё.

«Моя жизнь начинается, когда камера выключена. Ты верила в меня, когда я сдавался. Ты любила меня с таким уважением и глубиной, что я даже не знал, что такое существует. Да и до сих пор не думаю, что я на такое заслуживаю. Ты мотивировала меня и поощряла, когда я боялся рисковать. Ты улыбкой заставляла меня смеяться. Своей любовью заставляла полюбить все, что я делаю в моей жизни, поэтому я разделяю эту возможность с тобой», – как-то написал Хью жене в соцсетях.

Эти звёзды называют своих любимых идеальными девушками. А сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Девушка-мечта». Не пропусти шоу РАШ с 20:00 до 22:00!

Фото: инстаграм, GETTY IMAGES

AD