Звёзды, которые нашли себе пару в 2020 году

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Пока многие звёзды расставались в этом году, а в сети на эту тему активно шутили, другие знаменитости сумели, напротив, обрести счастье. Некоторые селебрити не растерялись из-за карантина и нашли себе пару. Собрали таких.

Себастиан Стэн

Звезда «Мстителей» Себастиан Стэн, сыгравший Баки Барнса, был замечен на отдыхе с моделью Алехандрой Ониэвой. Папарацци сфотографировали их на Ибице, куда Стэн приехал сразу после завершения съёмок сериала «Сокол и Зимний Солдат». В инстаграме на Алехандру подписано 228 тысяч человек. За плечами испанской модели также несколько небольших ролей в кино и сериалах. Звёзды свой роман никак не комментируют и не постят совместных снимков в соцсетях. Возможно, всё впереди!

Том Холланд

Ещё один Мститель Том Холланд предпочитает не афишировать личную жизнь. Поэтому о его отношениях с актрисой Надей Паркс фанаты узнали не сразу. Том и Надя начали встречаться незадолго до начала карантина. Они решили самоизолироваться вместе и за эти несколько месяцев сблизились ещё больше. Даже после того, как инсайдеры рассказали журналистам «секрет Тома», он всё ещё не спешит представлять миру свою любовь. Актёр считает, что личное должно оставаться личным.

Бен Аффлек

В последние годы большинство новостей о Бене Аффлеке были связаны с его нахождением в реабилитационном центре, а в сети появлялись новые мемы с грустным Беном. Вылечить Аффлека смогла любовь, а зовут её Ана Де Армас. Уже несколько месяцев на всех снимках Бен буквально светится от счастья, находясь рядом с Аной. Аффлек познакомил её со своими детьми, с бывшей женой Дженнифер Гарнер и даже со своей мамой. И все они в восторге от Аны.

«Они отлично ладят. Ане нравится проводить время с его детьми. Все они прекрасно общались друг с другом. Она прилагает все усилия для того, чтобы узнать их получше», – рассказали инсайдеры.

Тимоти Шаламе

В последнее время модель и актрису Эйсу Гонсалес всё чаще можно увидеть в голливудских фильмах. Девушка стремительно набирает популярность, и этого не мог не заметить Тимоти Шаламе. И даже то, что она старше его на шесть лет, не стало для него помехой. Впервые звёзды были замечены вместе в конце июня на отдыхе в Мексике. Позже в сети появились новые снимки пары.

Ариана Гранде

В начале года у Арианы Гранде появился парень, чьё имя удалось рассекретить не сразу. Позже Ариана сама выложила фото любимого в инстаграме. Выяснилось, что это Далтон Гомес, агент по недвижимости. Недавно они вместе отметили день рождения девушки. По слухам, Далтон настроен очень серьёзно и собирается сделать ей предложение. Возможно, скоро она станет Арианой Гомес! Интересно, что на этот счёт думает Селена…

Нина Добрев

В 2020 году сердце Нины Добрев покорил трёхкратный олимпийский чемпион – сноубордист Шон Уайт. Они вместе проводили время в самоизоляции, и уже тогда пошли слухи о романе. Некоторое время Нина пыталась скрывать роман, но уже сейчас спокойно постит в инстаграме фото с Шоном.

«Они оба немного сумасшедшие, с одинаковым чувством юмора и суперавантюристы. У них много общего», – рассказывают друзья пары.

G-Eazy

Рэпер G-Eazy тоже нашёл новую любовь, и нет, на этот раз это не Halsey, с которой они несколько раз расходились и сходились. Теперь у музыканта роман с актрисой Эшли Бенсон, известной по фильмам «Отвязные каникулы» и «Пиксели». В сети можно найти немало совместных снимков пары. Они также успели записать совместный кавер на трек Creep группы Radiohead.

Меган Фокс

На самом деле, у Меган Фокс была пара. Но она нашла себе новую! Мужа Брайана Остина актриса променяла на рэпера Machine Gun Kelly, который младше её на несколько лет. Пока Брайан скучает по жене и пытается её вернуть, Меган регулярно ходит на свидания с новым парнем.

Фото: инстаграм

AD